三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

音姐和先生

再见这个词有时候真是很可爱,部分时间它代表了不能再见到了,但是绝大部分时候,还是说明了会很快再相见!
当三月份静园有先生的课程时候,我激动的想,这辈子能有机会见到一回先生就足矣了,这辈子能这么快就见到音姐已经很满足了,所以我无论如何一定要去静园学习,学习不重要,重要的是我要见音姐!!

于是借了钱去学习,哈哈,那时候还是很肉痛的说,但是,好超值呀,我抱了音姐,听了很多八卦故事,我还拥抱了先生,他当场石化~~~时间一晃眼就过了,5天的学习一眨眼就结束了.但那时候很多情绪都久久不能消化,总觉得像梦一样,我以为这辈子再见到音姐要很久以后的事情了,但是我已经很满足了,毕竟我见到了她,她的文章让我那么痴迷,总是能够在我最困惑最迷茫最纠结最焦躁的时候抚平我的不良情绪,让我回归正常的轨道```

当时我许下一个心愿,以后一定还要找机会见音姐.

没想到,接下来的半年,居然频繁的见到她,现在掰着指头数的时候,都会傻笑,真是觉得人生的造化就是那么不可思议:

先是3月份见面,然后六月份去北京,见到了孙海亮老师和他的太太,居然就赶上了先生要开个糖尿病讲座,我们约好一起去学习,这样六月份就一起到了草堂,那次见面太令人难忘了,古琴悠韵,先生抚琴,音姐伴唱,一曲<阳光三叠>让我羡慕的屏住了呼吸~~音姐为我们演绎香道,原来檀香沉香的粉是这样用的,原来古人是这样生活的~~~

六月份的见面,让我觉得太美满了,已经远远超越了我的期望,可是命运又安排我要参加古老师8月份的亲子课程,我又一次见到了音姐,来到琴馆,真是缘分啊~~

见了三次已经让我深深的陶醉,没想到九月份又在广州见面了,天呐,我除了想尖叫没有别的想法了.

很多时候所谓的幸福就是你只是期望很少很少,然后又得到很多很多,所以叫幸福吧.

所以人生,还是少欲,学会珍惜当下,然后才能感觉无比的快乐和幸福吧.太幸福了
好幸福愉悦的香香姐啊!!
看的我们直笑到地上去啦!不过,也很温馨,仿若真正现场看到那么多可亲可爱的亲人——那么多以前一直以为是飘飘若仙的先生们:)

拥抱一下香姐,搬上凳子,等着下文……
香香啊,香香,你太可爱了。
再拥抱一下。
太喜欢看你的文字了,跟你说话一个样,干净利索,倍脆。
晚上大家终于抓紧时间去泡温泉了,各位腼腆的以及不腼腆先生们也去了,当我们在温泉里泡着的时候,陈慧老师总结了一下:我们这些女人真是白活了,最白的居然是王健老师!"  我们一看,还真是,尽管是在夜色中,但是王老的一身肌肉还是焕发出白光.

过了一会儿,孙老师来了,哈哈哈哈,我们只看见一团耀眼的白花花的馍馍走下温泉池,王健老师的桂冠瞬间转移

陈慧老师出去了一下,回来的时候变戏法似的拿出一盒月饼给大家吃,这边有月饼,还有美女给大家泡花草茶喝,还有一群志同道合的俊男美女一起聊天.难怪音姐感叹着说:"哎,我们这学习班办的也太腐败了吧!"

陈慧老师说:"那要说起来,就一定要说是我带领大家腐败的,这事跟你们没关系的!"

王健老师是瑜伽高手,大家可以看看静园网站里的一些照片,看看他的身手如何咯,许老师更是瑜伽高手中的高手,光是高手不稀奇,关键还是神仙姐姐级别的高手,直教人羡慕静园的风水好.美女成群呀.

大家起哄,王健老师在温泉池中来了个劈叉,先是因为陈慧老师在水中做了个劈叉的动作,结果个个跃跃欲试.

累计做了劈叉的男生们有:王健老师,劈叉后又站回来,然后是悠然老师,居然也很厉害,劈叉之后站回来,接下来大家就强烈要求三七老师了,三七先生踌躇了一下,这回蛮大方的,乖乖的满足了大家的愿望,也劈叉了,但是水的浮力很大,之前游泳大约消耗了不少体力,我们虽然看不清楚他劈叉到什么地步,但是还都较好了,他居然很老实的招供说:"还没到底呢!"大家哄堂大笑,都说先生老实,先生也兢兢业业的完成了规定个动作,但是起身的时候还是棋差一着,没有直立起来,歪了一点点,估计是脚底打滑了.
再接着就是粑粑必不多同学了,个子高,腿长,本来表演应该很绝美的,但是没有练习过吧.战战兢兢的劈叉,居然也完成了,只是结尾的动作在前面几位高手的映衬下显得不大完美.但是没有关系.我们还有最后出场的孙老师,只见白嫩嫩的孙老师也被大家起哄着起身,叉腿,下沉,竟然也完美的做到了前半部分的动作,想想人家也是有练过气功的哦,这个动作蛮小意思的啦,只是后来水压越来越高,他又是在注水口边上做这个动作,所以被水冲的重心不稳,后来被冲歪了,这样大家笑得更欢啦~~~

陈慧老师要求王健老师跳水上芭蕾,来个男版天鹅湖,结果被反将一军,王健老师打趣陈慧老师,说:"这里只有一只发福的中年天鹅~~"大家又笑到面部抽筋

陈慧老师说:"以后我们可以对外宣布,我跟先生们一起泡过温泉啦!"
我更正一下:"应该确切的说我们跟先生一起泡过澡啦!"

不多说了,馋死你们,只能说紧张的学习过后,有这样一个放松的时间,真是太幸福了.哈哈!
本来已经成功诱拐音姐去深圳的,没想到音姐说那就捎上先生一起去吧,把我激动的呀~~~
昨天吃饭时候我又游说孙太太带着家眷也去深圳玩,成功的机率有50%了,结果为了强化一下这个效果,晚上我跟音姐确认这次行程安排,没想到音姐倍受热情的邀请,目前有三个目的地:深圳,珠海,济南~~~~
她现在不能答应我了还要考虑考虑,因为时间紧张,只能去一个地方,呜呜呜,是谁撬我的场子?
我是绝对不会放弃的,我要继续説服音姐跟咱们去深圳玩,哼哼,幸好我备有一招杀手锏!
别逼着我用这一招!
音姐要来了,香香我太爱你了
今天晚上我们把孙老师给拍卖了````````
拜读香香的贴子,只觉骨子里豪情万丈,江湖儿女,性情中人。。。。。

急切盼望香香把三七老师和音姐诱拐到深圳来。密切关注本贴......
穷开心吧!这回来深圳一定要买社保,不存钱哪行.
小孩费用可大了. 宝宝上学后.
不说学费这些.就玩具,衣服,鞋子,学习光盘,我都花了不下二千了.
还没算上吃喝阿姨费用的.

但说真的.我心里面还是希望小孩能五岁再读书. 三岁去读书真压力大.
但是你不读,别人都会了,你不会,真的上小学了会不会跟不上呢. 烦人的呢.
穷开心吧!这回来深圳一定要买社保,不存钱哪行.
小孩费用可大了. 宝宝上学后.
不说学费这些.就玩具, ...
COCOCHEN 发表于 2010-9-8 11:32

实在妹妹,心疼姐姐
香以后有计划在深圳扎根不?
香香真厉害,那么难的事都能写得这么轻松。看你的贴很开心。
看到你们相聚,把我羡慕的哟。我不能去参加课程与你们相聚,香香能否帮忙请到音夫妇和庄先生及各位版主光临广州,好想见见各位。广州有其他三七友有这想法的赶紧发出邀请吧!机会难得呀。如果可以的话就这周星期天。热切期盼!
来看看有动静没?
很怀念资福寺那三天的学习生活,希望那里的所有人都好!
到深圳了,感谢晨露为我们事先安排好住宿的酒店,让我们减少很多时间。真心的感谢大家的付出。

因为有学员提出加时讲课,所以王建老师临时决定再追加两天的课程,这样三七老师和音姐就只能留在增城继续授课生涯拉, 一些学员时间上安排不过来,事先没有准备,就按照原计划离开了,无不带着莫大的遗憾,就像我这样

还有一半的学员留下来学习,只好眼巴巴期待他们学业结束之后,贡献出一点笔记让我们开开眼界了,下午王老师讲面相课程第一节,学的正精彩的时候就这样中断,好悲剧啊。

不过课程中认识了之前久仰的广西独穴高人陈江柳老师,正好她原计划也是来深圳见师弟,我们就包车一起回到深圳,同时也邀请她参加11-12日的深圳中医基础课程,周日下午她将现场为大家讲解并实操点穴按摩治病的手法和机理。

陈江柳老师不但擅长对症治病,更擅长化性。她能迅速的根据患者的慢性疾病病名、难受部位、患病时间长短说出患者的性格、脾气、家庭关系是否和谐、工作是否顺利,在单位人际关系如何,准确到昨天你是不是和老公吵架了,今天中午是不是又有口角了,心里有怨气了都能给你看出来````以上两项正是我当天发生的事件,陈老师在不知情的情况下,仅仅凭着我口述肩颈酸痛、僵硬就准确无误的判断出来,我惊讶极了,简直就是“问而知之”呀!这样的功夫真是不得了呀。

刚到酒店,先洗刷睡觉养好精神,有空了再来八卦陈老师的绝招吧。详细的介绍等明天闲暇了再八卦,希望这次深圳的朋友们没有见到音姐的遗憾,能从陈老师这里获得更多的弥补~~~
樸實生動的文字
讓我如沐春風
心中滿是感動和喜悅