三七养生

三七养生加入
楼主: bay

全球第一套公益童音经典导读光盘发行

我要订
我也来一套,跟孩子一起进步
我很感动。真正为了传承传统文化做事,bay师兄是一位有很强的历史使命感的人。
我也订一套,不知道怎样订购?
回复 20# bay

师兄您好!我的意思是我也想要一套,就是用那个淘宝太麻烦,因为我一个人带两个孩子时间不够用,所以我想直接汇款!还有我看了你的店铺的宝贝,里面有很多我想要的,尤其是那个《孟山都眼中的世界》······呵呵!反正很多想要的,为了便于联系我就加您为好友了,不会唐突吧?
宝宝刚出生,先订好预备着。已付款到支付宝。
有MP3分享吗?光盘有点浪费,买回来也是将MP3拷贝到电脑上听,所以。。。
不过对于没有电脑的家庭还是有必要的。
希望可以早点做成呀,现在都是用粤语读经给孩子听,但是古文有很多生僻字,粤语不知道如何发音,而且据我 ...
cuty 发表于 2010-9-7 14:24

cuty,你真的是用粤语读经给孩子听,我很想和你学粤语,我现在和孩子们用普通话读经典呢。我们能不能一起学,一起探讨粤语的读法问题,会有办法的。

如果你愿意,我们可以联系,你有QQ或别的联系方式吗?
我也订一套。

我和儿子自己也朗诵了一点,不过我们是仅供自己学习。
悠悠娘 发表于 2010-9-6 15:50

悠悠娘,你们也是朗诵录音吗?我和孩子们也是朗诵录音呢。我们能不能一起学习啊?
Bay师兄应该不是在此统计订阅人数,而是让大家到淘宝链接(本贴首页上的链接)上下单吧!
回复 26# bay

敬意中……
师兄功德!订一套。
师兄功德无量!
已经在淘宝上拍了,不过貌似这两天不在线呢
碟片已收到,非常感谢!透过悦心小朋友干净悦耳的声音,有种想抱抱她的强烈感觉:)
悠悠娘,你们也是朗诵录音吗?我和孩子们也是朗诵录音呢。我们能不能一起学习啊? ...
菡萏 发表于 2010-9-9 05:07

是的,我一句,他一句,录下来。
平时听我们自己的录音。
好啊,怎么一起学习啊?