三七养生

三七养生加入
楼主: bay

全球第一套公益童音经典导读光盘发行

光盘收到了,谢谢。

原以为三字经在一起的,原是分开的啊。

下次再拍一次吧。

是不是寄送的7张都是一样的,供我送人用的啊?
师兄功德无量!
已经在淘宝上拍了,不过貌似这两天不在线呢
Isabelyankong 发表于 2010-9-10 16:23

一整周都在旅行中,今天能上网了.明后天会全部发出,谢谢大家的耐心.
有MP3分享吗?光盘有点浪费,买回来也是将MP3拷贝到电脑上听,所以。。。
不过对于没有电脑的家庭还是有必 ...
netfish 发表于 2010-9-8 17:58

请愿谅我的一点私心.

一是让大家以微乎其微的材料费订回去,可以与亲友同事等分享,分摊到个人的成本是很低的,现在大家虽然人人都有DVD刻录机,但多数时候我们不会有兴趣去帮人家去刻录的,所以我帮大家制作好,而且光盘封面是彩印的,比较精致漂亮.

另外,每个订单,我都一块寄一些<孟三都眼中的世界>这个DVD.希望有更多的人来了解这关系到民族生存的危机.真正会过来订这个节目的人,真的太少了,半年来,只有廖廖几位.

孩子是一个家庭的种子与未来,我们每个人都不遗余力地关怀;关系到我们生存的粮谷物种子,是我们所有人的命脉与未来,不分贫富与贵贱,我们也应该关心是不是?谢谢各位朋友能理解我的苦心孤诣.
光盘收到了,谢谢。

是不是寄送的7张都是一样的,供我送人用的啊?
悠悠娘 发表于 2010-9-10 21:54

对,我是这个意思,亚圣孟子说,幼吾及他人之幼呀.10块钱的材料费,可以给七八个人各送上一份<礼记.大学,礼记.中庸,论语,孟子>导读光盘,是不是还可以.
赞叹师兄。
[quote]你指的是哪方面的操作?前面有不清楚地方是吗。
bay 发表于 2010-9-7 06:05 [/qu我的意思是我不会用 ...
hzy0514 发表于 2010-9-7 23:41

怎么就是没有给我的回复呀?

回复 46# 悠悠娘

为方便大家,免得拍多个,我把两个专辑放一块让大家拍:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7508784143

<小学童蒙专辑>内容:

孝经
三字经
百家姓
千字文
正气歌
满江红

<四书:礼记大学,礼记中庸,论语,孟子专辑>内容:
礼记.大学
礼记.中庸
论语(全文)
孟子(全文)

这样就不用拍二个东西了,省事一些.
功德无量,能结识楼主这样胸怀的人,顿感周身温暖,希望现前!
敬佩!
回复 48# bay

理解楼主的良苦用心。
请问楼主有没有《易经》《道德经》《黄帝内经》等MP3光盘。
请愿谅我的一点私心.

一是让大家以微乎其微的材料费订回去,可以与亲友同事等分享,分摊到个人的成本是很 ...
bay 发表于 2010-9-13 18:25

可是不用刻光盘,用MP3文件Email给大家不是更环保么?光盘不也是一种污染么?当然需要光盘朋友还是可以去买的,但现在用的更多的恐怕是MP3。其实赚钱也是应该的,劳动所得嘛。
已拍,麻烦BAY师兄留意,谢谢!
冯史加 该用户已被删除
请问楼主有没有《易经》《道德经》《黄帝内经》等MP3光盘。
netfish 发表于 2010-9-15 11:40

华夏道统经典导读第三辑,童音(海外六岁华裔女孩)朗读:《先王之道与逍遥之境---诗经四十四篇与老子道德经全文》已经制作完毕,感兴趣的朋友可以预订了:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7559049433
强力支持,我也要订一套