三七养生

三七养生加入
楼主: fdjudy

治愈好漫长咳嗽的一点心得体会

我也是脾气差,孩子 一病,就急得不行,深呼吸
一天没来爬楼。发现楼都快沉入海底啦。赶紧来添砖加瓦。继续我的感悟系列-----化性之妈妈篇
在没有来三七前 ...
fdjudy 发表于 2010-9-14 12:42

感动,这点我和你差不多,要求别人太多了,改变自己才行,我平和下来,也许我的宝宝脾气就不会那么大了
对,我也需要改变自己,现在的自己走在事业的十字路口徘徊,需要静下心,好好对宝宝,好好对工作。先生也让我化性,我正在努力的学习中。
只要上三七网,就一定有收获。我现在是只要性情不对了,就上三七,心就慢慢地平静下来了,然后慢慢地被大家感动,化性漫漫长路,期望自己每天能进步一点点!
回复 12# zmjlrj80

宝宝对妈妈的感受最敏感,对别人的感受是比较愚钝的,呵呵。所以,只要你不在意他人的说法,不让这些说法影响到你,然后再影响孩子,就没有关系了。

孩子和妈妈的连接是天然的。记得在医院里瑞儿刚出生时护士抱到我身边。医院里面孩子的哭声此起彼伏。唯独瑞儿哭的时候我涨奶疼痛。。。。这是一种多么神奇而不可测的力量。我当时就为这神奇的力量所震撼。。。。昨天我写下日志祷告我要带着瑞儿在生命的旅途上快乐的前进。结果晚上瑞儿临睡居然对我说:让我们一起快乐的生活吧。我发誓,这样的表达,他以前绝对没有过。。。。。我已无数次应验。我们之间这样微妙的联系。不知道为什么。我开始相信轮回,相信因果,相信报应。。。。。我们人类必须要有所畏惧。因为这神秘的宇宙确实冥冥之中有神主宰。。。。。我深信。所有星球有条不紊的运动绝对不只依赖于引力。。。。。。所有母亲必须要明白。您的存在,您的良好状态和心态和您的孩子息息相关。。。。。。
一个内心强大的人是能包容万物的。。。。
楼主写的太好了,期待着您的文字哦!
当了妈妈,才知道当孩子的“榜样”的重要性,感谢lz的分享
LZ写的真好,很多内心情绪因为文笔有限,都没有办法淋漓尽致的表达。LZ替我,或者是我们表达了心声。谢谢LZ。想和你成为朋友。可以短一下你的QQ吗?
2011年的第一天看到你的帖子,也是缘分吧。祝我们的宝宝健康快乐。
真是一个有灵性的妈妈,而且把自己的心路历程写出来和大家分享,我看这种帖子的话作用好过去看其他的书或专著,因为这些都是真实的人,都可以看见自己的影子。
上善若水。学习中••••••
这位妈妈说得很实在,很感性!不错!
感动
看的我眼泪汪汪,向小乖妈学习
写的真好,只有做父母的才能体会这种感动吧