三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

[转帖]冲子女发脾气,会坏了孩子的性灵

学习
真的要努力控制不要发脾气!
我妈说 你除了能当个出气筒还能当什么?
所以
我是十几年前就下决心  决不能让我的孩子受我当年的苦  
虽然这么多年的浸淫 自己也累计了很多负面的情绪  改变自己很难  但也不会放弃的
我也要加油做一个温柔的妈妈,我老是忍不住对着宝贝们发火
谢谢老师教诲,以后一定注意,好好对待孩子。
反省,努力,改变
我错了,还在冲孩子发脾气。
我今天上来忏悔,今天控制不住对孩子发火了,我要改变
我真的需要好好反省!忏悔!
检讨、反省自己!
感恩先生分享。学习到这句:“特别是亲人之间,互相非常珍惜对方,在乎对方,用心较重。越是这样烦恼脾气对对方的伤害越重。”,突然感悟到恩师法语的精髓,直指问题的根源,只有看破放下情执,做好本份,才能释然不执。分享给大家。

缘聚禅莲恩师法语:
缘是什么 是聚散 是一种不期而遇
是宿命 累世善恶业力因缘驱使下的相遇离合
每个生命 人生历程中 必然会有各自因缘汇聚
父母儿女亲情缘 实质是相互报怨报恩的债务缘
夫妻缘 是宿命恩怨情仇 互相报恩又敌视的轮回缘
如果您能看透这些缘起因缘
就随缘了缘 智慧对待生活
做好本份 遇境释然不执
这样您就会体会到一种法喜禅悦自在
至诚感恩三七先生及庄先生帮助我们认识和相信中医、远离身体病苦!也祝愿广大三七网朋友能破迷开悟,做到父子有親~推荐陈大惠老师最新《教孩子的学问》视频。
学习
再看一遍,忏悔啊!