三七养生

三七养生加入

推荐-倪海厦教授斯坦福大学演讲

推荐-倪海厦教授斯坦福大学演讲
http://www.tudou.com/programs/view/3EomrId4BTw/

很好,谢谢提供,请问倪先生哪一年讲的?墙里开花墙外香。知音说与知音听。
太肤浅了,很多都是猜的。如果都学他,中医都糟蹋了。
楼上当慎言。任何理论都是从猜想开始的,理论是对现象的解释,理论是否正确要看是否能解决问题,要看运用的结果,不能单从感觉上或情感上来判断。

从倪医生对经方的运用上看,他所介绍的案例应该不是虚构的。如果这些案例都是事实,其对于医学的意义是不容忽视的。

倪师别人对他确实褒贬不一,但我是深深地感谢他的,把我带进中医和传统的文化的就是他的汉唐中医网站,从那里开始我慢慢改变对中医的看法,虽然他的言语方式比较激烈,但对于像我这样麻木不仁,从小被西医洗脑的中国人来说,是需要这样的方式来点醒一下的。从汉唐中医网站结缘开始,才开始结缘到民间中医网,三七养生网,净空法师专辑网站,在这条路上越走越宽,三年来,心灵有如脱胎换骨。没有哪个人的理论可以说是100%绝对正确的,但能把大家带到一条光明的道路上,再让我们自己去思考,就是功德无量了!
同意楼上的观点,我的情况与你想似!感恩这些好人!
感谢倪教授,愿您一路走好!
感谢倪教授,愿您一路走好,永远怀念您!中国需要多一些这样有血性的人!