三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

(转帖)甜睡吧,宝贝

刚刚看到这篇文章,女儿晚上睡觉也老睡不好,明晚来实践一下。
恩  感谢先生,今晚给孩子念了。
庄先生建议给孩子念,今晚孩子睡后,已经念了,哽咽了几次,感觉说的就是好多自己对孩子做过的事情、将太多的强加在孩子身上的观念、意愿、不安都放下吧,宝贝,妈妈一定改变自己,让健康的小闹闹重新回来,好吗?
看了感动,儿子睡了想晚上就念给孩子听,现在用笔手抄下来一会念给熟睡的儿子听,感谢先生,感谢三七网,谢谢!
很受益,大爱,谢谢先生。
感谢先生,小孩每天都要听才能安心入睡,已成习惯
以后会每晚读给宝贝听。感谢庄先生!
学习了,感恩三七网的奉献
我前几天念给孩子听,念得我眼泪花都包起了。孩子很认真的听我念,有些地方还让我多念几次。从内心来说,我更接纳我的孩子了。
今天自己刚看了一遍,眼泪哗哗的流
写的真好,看后很感动。我也打印出来,晚上给宝贝读,也给自己读。
听庄先生的,化性中。。。
今晚给宝宝念了,过去大半年的遭遇在脑袋里哗哗地流过•••••
我昨天念给女儿听。(五岁两个月)她坐在床上认真地听,听了一小半后开始不停地发问,这是老师叫你读的吗?这是谁写的?你读到哪里了?指给我看看。。。。。。我回答:这是我写的,爸爸不在但他请我代表我们俩念给你听的。这是写给你的。后来她就认真地听,听完后扑过来紧紧地抱住我,小手臂用了力量的箍住我,抱着十几秒后松开说我还想听一遍。然后我又念了一遍,轻柔缓慢地认真读,念完她又一次热烈地拥抱我。我说该睡了,晚安,我爱你。她很顺从地躺下盖好被子。夜里睡得不安稳,做梦,说梦话,还听到她说妈妈我永远爱你。
其实这篇祈祷文在很早几年前刚加入三七时就看到过,但当时还没有孩子,现在孩子一岁半了,呵呵,也算是三七的老朋友了。
前段时间才想起来给孩子读祈祷文,也许是我在没孕前就接触了三七,我发现我家孩子很有灵性,很多人都说他和同龄孩子不一样,很多的很多无法用文字来描述。
我打印回家睡觉前给他读,他边奶,边听着妈妈富有感情的逐字读,同事孩子比我家小五天,我们同样的实践,他家孩子就拿手来抓纸,要撕,而我家孩子是那么安静的在听我读,我把文字性的内容换成了自己的语言和感情来读给他听,他时不时的盯着我看。一岁多的男孩正调皮的时候,他是那么的安静。
反响:第二天,他的心情很容易的看的出来,表现的大胆,自信,阳光,快乐!和往常完全的不大一样,就连他粗心的爸爸都看出来了,说孩子变化了。
我想,祈祷文带来的效果很明显。
也许是我上班的原因,早上出门,晚上回家,让孩子感觉妈妈的爱太少了,并且有时夫妻之间也会当着他的面吵架,让他产生恐慌和害怕。
我会继续读给孩子听,让他明白爸爸妈妈是如此的爱他。
几年前给孩子念过,几年后的今天因为孩子性早熟,又重新拾起。我不知道这是成长过程必经的弯路还是自己心不够沉静。从今天起,重新做母亲,做个好母亲。加油!感谢先生。