三七养生

三七养生加入

北京有人想一起买后小子贾大哥的喜愿大米么?

因为物流不那么方便,肯定是买的越多越划算。
所以想约北京的朋友一起买贾大哥的大米。
有的话,请尽快跟我联系!如果在海淀区的话,就更方便了!

我原来也觉得,呵呵,没有那么深的福报,吃不起有机的,就吃身边普通的大米好了。但是,吃过一些原生态的好米以后,一是觉得很香,二是觉得,能够支持一下自然农业和有机农业的发展,不是很好吗?
呵呵。
我报个名!我在天通苑
支持!买吧,可好吃了。。
是啊,我也买了,哈哈
报名啦,我在马甸呢。
回复 1# 乐哈哈

报名,我家在延庆。
报名,朝阳门附近
报名,北二环外
呵呵,之前我等不及,已经先行买了100斤,物流费用是50元,发货到西四环的一个物流点。
大家住得太散了。
如果一起走物流,大家再到我这里来取,是不是太远了?就算有车,油费既不划算也不环保……请大家出个主意。
因为我还有100斤过一段时间再送过来。另外还想买糙米和血糯米。如果大家觉得可以一同找一个大家都方便的物流点的话(我这里西四环是不是对你们大家不方便?如方便,我先取回我家放是没问题的!),我是很愿意一起团购的:)
一起团购有一个额外的好处是,我们可以约一个大多数人方便的时间,带着孩子一起聚聚:)
我家就在植物园附近了,等春天来了,大家来取米还可顺便带着孩子一起来玩,嫌我家不好玩,还可取了米直接杀往植物园或香山:)
怎么买啊?怎么打款?
太好了,我在海淀百旺山附近居住,离乐哈哈家较近。报名,如何买?
回复 1# 乐哈哈
报名,我家在西直门附近,不过我每周都去五棵松,到你家去取米没有问题,不会专门为了米开车去取,别有心理负担。
20斤糙米,10斤血糯米。
如果大家真想一起买,就把自己要买的品种和数量报上来,我大概编个号什么的,跟贾大哥或嫂子提前说好。然后大家各自到喜愿淘宝网店上拍下自己需要的品种和数量,自己付自己的款,把编号一报,嫂子发货时就知道把我们要买的米一起发了。物流费我可以先出,最后大家分摊。如何?
沈阳的,我来发起,我做总经销,呵呵
吃过真大米的味道,就知道工业化的大米是怎么回事了