三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

北京有人想一起买后小子贾大哥的喜愿大米么?

真好,有没有郑州的?我想买!
给个链接好吗?
贾大哥是不是不经常在线?我托同事购买的,已经等了两天了,还没有下单呢。

我不懂淘宝。
没有在线就下单不成?怎么联系贾大哥?只能留言。

谢谢!
回复 18# 爱子心切

他过节休息呀,应该今天才上班的,上面有提示
从自然之子映辉姐的文章里直接贴过来的。

喜愿自然食品:大米、糙米、血糯米等
地址:上海崇明岛建设镇建设村
淘宝网店:http://shop33627619.taobao.com
生产者贾瑞明的博客:http://hi.baidu.com/%D7%D4%C8%BB%C5%A9%B7%A8/home
电话:021-59393935
评论:北京现在难找种稻米的,所以要买到北京当地生产的有机或自然农法或生物动力农耕的大米可能性不大,也就是说在北京要吃全国各地的大米。我很认同贾瑞明的做法,钦佩他的执着,希望购米者选择加工深度浅也即没怎么抛光的大米。购买200斤以上就是批发价,7元一斤,但不含运费,如果(北京)消费者能组织团购,多买一些,就可以走托运,这样费用会降低。
网店一般是嫂子liz在管理吧,用淘宝旺旺给她留言。淘宝上面可以直接下单。但是通过旺旺跟liz沟通一下,让她改好价格再付费会方便点。
贾大哥有个帖子里留有手机号的,嘻嘻,我也一下不记得是哪个帖子了。不过,心切MM你先打上面那个座机看。
哦,我才看见这个座机电话,怎么没有想到啊?

同事刚才和我聊天,还没有等到贾大哥上线,着急呢?谢谢美满姐姐。我明天白天给他联系下,赶紧购买尝尝,嘿嘿,家里囤的大米总算吃完了。
回复 1# 乐哈哈

好的,我在海淀区林大北路,报名参加!
要100斤大米,还有血糯米和糙米也要。
回复 1# 乐哈哈

好的,我在海淀区林大北路,离北西环那个物流点比较近,报名参加!
要100斤大米,还有血糯米和糙米也要。
座机电话一直无人接听,还没有联系上贾大哥,着急呢。
呵呵,今天嫂子和我联系了,声音真好听!
回复 24# blueboo

蓝boo你好,血糯米和糙米要多少?

咱大家统一一下团购的参与格式,看看会不会做起来方便一点:
编号(从1开始,大家自动往下排);
网名(请注明淘宝网上付款的网名);
购买品种和数量。

我想,第一次团购就截止到3月1日,以免拖延太久,影响到大家。
大家在这里留言参与团购后,就请尽快到淘宝上拍下相应的购买品种和数量,然后给liz注明“三七网北京网友团购”。
我会事先跟liz说明团购的事情,到3月1日以后,让她一并发货。

还有什么没有考虑到的,请朋友们也一并想想:)
我也联系嫂子了,我准备发起两广地区的团购
嫂子说:我这里正头疼南方的物流配送呢,从上海到广州,深圳,物流成本很高,如果可以一次发给你,再由你分发出去,会便宜方便很多

我这里做个中转站吧。
大家放心好了!我已经买过3次了!从开镰的第一批到现在!已经有42个朋友分享了老贾的大米!评价优秀!
我们已经预定了4月到11月的大米!不单是为了自己能够吃到最好最自然的大米!

最重要的一点:让老贾等农户可以计划7月后的稻米种植计划!如果大家都预定好了大米数量!老贾和liz可以计划今年种植80亩大米,20亩杂粮?还是调整比例!对于明年的产量和品种非常重要!
拜托大家乐!