三七养生

三七养生加入

书讯

王老的书是联系王老后人直接购买一批,已经联系妥当,估计不日可到。

先生的医论,也已经有一些在手头,大家可以在此帖下跟帖把地址留下,过几日就可以一并寄出。
先登个记,不用寄,我自己来取。
过几天我会去沈阳出差 ,希望能有机会见到先生和禅音老师。

对了,其他参加春季养生禅的来自北京的师兄们,若需要我可以一并带回,这样就不用麻烦邮寄了。

太好了,我们一直盼着呢,多谢禅音,也多谢二楞子师兄。

不过是否还是寄好一些呢,否则太麻烦师兄了。
如果可以的话,请给我寄一本王善人的书,和一本先生的医论。
我的地址:北京广安门内大街319号广信嘉园B座16A
邮编:100053
谢谢了!

另:小儿昨天还说起禅音老师和先生,特别对禅音老师,很想念呢。
还要谢谢禅音对孩子们的细心照顾和指教。一直想写一些关于孩子的东西,因为在沈阳时禅音也吩咐过的,忙着就拖下来了。
肯定会找时间写的,不然心里一直不安。
^_^,我已经到手了。
大家别着急,哈哈。
感谢禅音,
我的地址:哈尔滨市玉泉监狱  
邮编:150322
赵玉莹
原帖由 weizhang555 于 2007-6-22 19:17 发表
太好了,我们一直盼着呢,多谢禅音,也多谢二楞子师兄。

不过是否还是寄好一些呢,否则太麻烦师兄了。
如果可以的话,请给我寄一本王善人的书,和一本先生的医论。
我的地址:北京广安门内大街319号广信嘉 ...

呵呵,工作忙,千万不要再给自己增加压力,那个东西什么时间都可以的。一定注意!不要放到心上!

给小伙子问好,说我也很想念他的,呵呵,他的模样还在我的记忆里呢。
多谢禅音,辛苦你了;我登记要一本王善人的书和一本先生的医论
二楞子师兄能扛得动的话,麻烦帮我带回来,谢谢啦
地址:北京市房山区阎村镇绿城百合公寓 风荷苑6#-2-101
姓名:吕红霞
邮编:102421

我也来登记一下

音,我也想要先生的医论和王老善人的书。

我和元宝刚刚搬到上海。这是我们的地址:
浦东枣庄路500 弄新世纪名苑 4-501
邮编:20000

谢谢了!
禅音老师,辛苦你了。我一直期盼着王老善人的书和先生的医论。
但近来为换工作忙而不长上网,今天刚打开电脑就了解到这个消息,非常激动,再次感谢禅音老师和三七先生的功德!此乃我辈之幸。

地址:山东淄博张店区东一路14号新华肯孚
邮编:255005    姓名:陶征华

谢谢!
禅音老师,我也登记一本王善人的书和一本先生的医论。二愣子师兄带那么多书恐怕不是很方便,要不还是寄给我吧。

地址:北京西城区复兴门南大街9号楼1603号。  邮编:100045
收件人:王磊

能认识禅音老师和三七老师真是我们的福气,真怀念在沈阳的日子!
地址:山东省枣庄市市中区青檀北路302号
      邮编:277102
         收件人:种志戎  
      各一本。
谢谢!
感谢禅音,我也想要一套。
100044 北京市西城区高梁桥路2号承铁指挥中心202室 孙秀云
谢谢。
今天看到消息,说先生的书是已经出版的,在民间中医网可以买到,但好像有些麻烦。
我们有幸得到禅音的细心安排,可以坐享其成。不过既已出版,我们好像更应该付一些费用了。我原是有账号的,也不知道多少合适,揣摩着支付一些吧。

还要多谢禅音费心安排。

沈阳之行,见到禅音,想到的是厚德载物四字,不禁常常在心中赞叹!
王老的书是和王员五先生联系的,估计书会比较全,到时都会给大家邮寄,还有王员五先生的讲座,三七先生的书,是内部印刷的,不必考虑费用的事情。

由于可能邮寄量比较大,善款已经全部用来买书,邮费安排货到付款,快递公司也比较便宜,费用自理,多谢大家的理解支持。
谢谢禅音老师和三七先生!!

登记一本王善人的书和一本先生的医论(如王善人的书有余,再请三本,产生费用汇到先生卡上,让禅音老师费心了)
      邮编:402160
      地址:重庆市永川区桂山路534号c4-6
      收件人:张伟  

再次感谢先生和老师!!