三七养生

三七养生加入
楼主: bay

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

中新网9月25日电 国务院机关老干部活动中心负责人今天接受中国新闻网记者采访时,就近日网上出现的所谓题 ...
轻风细浪 发表于 2011-2-18 13:14

http://zx0814.b2b.hc360.com/shop/show.html
我公司隶属国务院国家机关食品特供中心,是国务院机关老干部活动中心为中央国家机关特供有机食品的合作单位,常年向国家94个部委局办的老干部们特供有机食品。

http://www.gdrc.com/company/989703.html
北京国佑万悦有机食品有限公司是国务院机关老干部活动中心为中央国家机关特供有机食品的合作单位。北京国佑万悦有机食品有限公司致力于公众健康事业,提供优质安全的有机食品,专业科学的营养顾问,方便快捷的特供服务,打造领先的健康生活新平台。北京国佑万悦有机食品有限公司致力于有机食品行业,引进国际先进的经营理念及研发技术,充分发掘国内丰富的土地资源价值,提高农产品附加值,推动有机产业发展。
我这儿只是一个引子,太多这样欲盖弥彰的事件。
我这儿只是一个引子,太多这样欲盖弥彰的事件。
我这儿只是一个引子,欲盖弥彰的事件何止一件?。
我这儿只是一个引子,欲盖弥彰的事件何止一件?。
刚打印了一份,提点小建议:
由于是黑白打印,文中红色和绿色用于突出说明的,反而不那么显眼。建议改成粗 ...
婉容 发表于 2011-2-18 17:14

谢谢,已经按你的建议重新排版,请各位重新下载,请各位开网店做生意或是做任何事业
的朋友都举手之劳打印出来附送给你的客户或熟人,国破家亡的话,金山银山都对我们都
不再有任何意义,因为皮之不存,毛将蔫附?

家庭有激光打印机的话,每张A4纸的打印成本约3分,在街上打印的话,可能1-2毛钱不等.
可以打印20份甚至更多,送给你最亲爱最熟悉的人.
在下面链接下载,无须注册:

在此点右键保存WORD文档到你的本地电脑,打印出来送给亲友!

也可以下载版式不会走样的PDF版

下载PDF版
说明:

文档中涉及境外事件的资料主要来自下列英文档案:
http://www.hippocratesinst.org/avoid-genetically-modified-food

国内有关部门与领导严防自己、家人、自己的孩子及外国短期来华的外国友人误食转鸡因的报导,请看国内各大报纸,全部有公开报导,恕不一一索引。

又作了更新,请重新下载

在此点右键保存WORD文档到你的本地电脑,打印出来送给亲友!

下载PDF版

增加了转 J  因的定义,并简化了多处表达,使之更通俗易懂.
反复修订了三天,就此定稿吧,接下来由诸位自行打印去送亲友熟人吧,就一张纸,人们看后,能记往转XX三个字就达到目的了.

打印的话,请用PDF版本,刚才我测试打印过,效果非常好,版式不会乱:

下载PDF版
谢谢bay,辛苦了,已打印,可惜的是如果在年前就打印出来的话,估计这次在路上,在老家,可以发出N多.不过,没关系,以后只要有机会就送人一张.
谢谢bay,辛苦了,已打印,可惜的是如果在年前就打印出来的话,估计这次在路上,在老家,可以发出N多.不过,没关系 ...
215992462竹子 发表于 2011-2-19 19:30

不好意思,其实有的事,也用不太多时间能做的,自己总有意地忽略.

这份宣传单,其实2010年年初,我就答应给一位江苏朋友了,她要拿过去打印散发给学校家长等. 我一直这样可耻地拖着.一直到最近,淘店网店上,还有QQ上越来越多的朋友说需要这么一个简要的直截了当的说明,说我那去年整理的一百多页的资料和三十来个视频节目太多了,现在人忙不能看,我才坐下来整理,其实一个晚上就出来了,接下来几天不断地修订就成了.

大家有条件的可以打印出来,给学校家长,单位同事,或是亲朋好友及邻居,这是一个消费的时代,大家捂紧口袋不买转 JI 因,它也不能直接用刀子来杀我们, 它最多就是欺骗我们,把卖不出去的转 JI 因油或什么的运回去重新贴上标签,告诉我们这是非转 JI 因的. 即使如此,这也是民意的胜利.

一起努力吧,要想自己不吃转,那就行动起来抵制它.
我们凑点份子钱统一大量印刷吧,可以节约经费印刷更多的份数。还可以送一部分去乌有之乡流通。或者按照省份组织起来更好。
不能下载了么?
不能下载了么?
ranbaobao 发表于 2011-2-20 10:28

可以啊,你再试一下:

又作了更新,请重新下载

下载PDF版