三七养生

三七养生加入
楼主: bay

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

哎,每天不知道忙的是什么。
以后我也要行动起来,反转。先打印些资料宣传一下。
另外想知道bay版主店里资料中的“转机阴”是拼音打出来的错字吗?还是改过来好些。
回复  励妈妈

走自己的路,让他“转”去吧。
largeseasky 发表于 2011-3-12 13:55

是的,这是一个民 主 自 由的时代,不能勉强坚持吃转的人不要吃转,让他们吃他们爱吃的或是不在乎的.用一句有些残忍的话来说,这是大自然的规律吧,也许有些生命体需要用这种方式进行自我淘汰与毁灭.

我们做这一些,只是出于自己内心的召唤而已,没有别的原因.我们只是不想自己或家人以这种方式灭亡,很简单的动力与动机.这是飞禽走兽都具有的一种能力,如果有人放弃这种能力,那也是没办法的事.

前天晚上9点多,孩子睡着后,我骑车出去转了一圈,把周围几个学校门口都贴上了这个宣传单,包括2个中学,2个小学,4个幼儿园。因为白天都要上班,而且直接在校门口散发担心保安会来干涉,就只好采取了这个手段,感觉象是搞地下党似的。但是不这么弄一下,我心里好觉得有个事情没完成一直想着。老公正好出差去了,他要是在家肯定不同意我这么做。于是就动手了,弄完回家12点。
我了解过上海的公立学校都是教育局下属的后勤社会化办公室统一指定的几个快餐公司提供的午餐,幼儿园有自己的食堂,统一采购原材料后制作。我询问孩子幼儿园的老师,老师要我相信政府,还说她们是基层教育部门,管不了食品问题。唉,北京市的中小学午餐都是用的巴西兰清牌大豆油,上海能好到哪里去啊?都想搬家去杭州了。
回去我也去印几十份。我们要反到底

我理解bay兄是故意写成“转机阴”的,因为是敏感字眼,担心有些网站会被过滤掉吧。
前天晚上9点多,孩子睡着后,我骑车出去转了一圈,把周围几个学校门口都贴上了这个宣传单,包括2个中学,2 ...
婉容 发表于 2011-3-30 16:58

谢谢你,可敬的母亲!

我周二回浙江老家的,在镇上办一个3G手机,营业厅送了我一桶福临门的转基因油,我和营业员大概介绍了什么是转基阴,她和边上的客户听了后,马上表示以后要注意,不再吃转基阴的油.我答应下次去镇上给她光盘送她.
方 10:33:31
你们这些救国救民的仁人,怎么不大大方方的宣传,走进媒体呢?让更多的人受益。

周 10:34:41
不能这样夸张,我只是为自己家人而已

方 10:36:14
如果你真的了解真相,而只是为了自己和家人,那岂不是中华民族的罪人

周 10:36:28
这国家又不是我一个人的

方 10:36:58
国家兴亡匹夫有责

周 10:37:45
每个人保护好自己家人不就行了

周 10:38:48
自己不自救的话,还能期待谁

方 10:41:42
如果你把层次放的这么低,那估计也起不到什么作用了。

周 10:41:56
管不了那么多的

周 10:42:20
有人要自灭,你要让它生,那就不尊重它了

周 10:42:40
这是自由选择的时代
爱吃啥吃啥,谁管得了谁呀
回复 123# 婉容

婉容做的真好!

我要向您学习!
我也要付出我的一小份力量,打印出来宣传出去!
尊敬的用户:您访问的域名不存在,您可尝试重新访问!
1楼的网页可以打开
为什么2楼直接打印的格式就打不开,显示上面这句话?
尊敬的用户:您访问的域名不存在,您可尝试重新访问!
1楼的网页可以打开
为什么2楼直接打印的格式就打不开 ...
幸福BABY 发表于 2011-4-2 11:51

谢谢你,那链接还真的坏了.你重传了,你试一下

在这儿下载
我打印了几十份,放我爸小卖部的柜台上试试看
我打印了几十份,放我爸小卖部的柜台上试试看
睿睿0802 发表于 2011-4-6 16:11

谢谢你的这份热心,祝愿你父亲的店生意兴旺。
昨天我去家旁边的大超市的清明豆专柜(上海世博会指定豆制品)取预订的非转基因腐竹。因为非转基因腐竹、非转豆腐这些东东因为价格稍贵很少有人问津,他们就不怎么进货了,我每次只好提前跟他们打电话预订。

昨天发现这个柜台面积缩小了不少,店家说他们的柜台缩小是因为超市要让他们出让一部分柜台給卖熟食的,因为那个利润高。我听了觉得很气愤,这么好的东西,竟然少有人问津。一下摸出随身带的两张碟片和宣传单送给了店家和他的连襟,他的连襟在另外一个大超市经营清明豆制品,腐竹就是他骑电瓶车送过来的。

他们接到后非常高兴,说是要好好看看,非转基因有什么危害还真不知道,很多老百姓只认便宜的,有了这个他们就清楚多了,就可以多加宣传了。我也会多在小区的家长中多宣传,让大家都来买他们的非转基因豆制品。
回复 134# 婉容

你们真幸福,还能买到非转豆制品,要多帮衬下。