三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

树洞贴-----想说什么都可以

我今年最大的愿望也是再生个孩子,我希望我有足够强大的内心没有任何恐惧,让孩子凭天性成长!
我好想开悟啊。
想当树洞。
唉,我今天又发脾气了。化性真的不容易啊!惭愧惭愧!努力努力!
1.爷爷离世的时候没有回去,很内疚,直到现在还没回去到他的坟上去过。妈妈出于对我的爱也没让我回去,我对她还是有意见的。
2.对待父母没耐心,看到他们什么做得不好,老是着急的吼他们,其实我应该再耐心些,心平气和地跟他们说。
3.对公婆,以前在坐月子时跟他们吵了一架,并且之前还一直不认为我自己有错,实在太无知了啊,心存内疚,但为了面子,至今还没有跟他们认过自己的错。
4.对老公,还没有对他人好,总是在他面前露出自己丑陋的真实的一面。
5.对儿子做不到放低身段,柔和。
总之就是化性还没达到一定高度。
太多阴暗的东西在心底,要我暴露在大家伙面前,打死我也不说。可我又那么的渴望阳光雨露的滋润,要不我穿件 ...
沉香屑 发表于 2011-2-21 10:26

渴望阳光雨露的滋润还穿啥马甲啊!!!光膀子来吧!!阴暗的东西需要暴晒一下!!!
1.爷爷离世的时候没有回去,很内疚,直到现在还没回去到他的坟上去过。妈妈出于对我的爱也没让我回去,我对 ...
许铭洋 发表于 2011-2-22 22:15

你的化性没有高度,只有面积!
我辞职了在等着交接,偶然,心中竟会有丝惶然、、、、、、
看来,我的信念还是不够坚定,我的内心还是不够强大
我相信自己的选择和未来,也知道要承受和付出会比现在大,但我坚信:那是值得的!
三七,我灵魂的栖息地,有您,是我的幸福!
三七的兄弟姐妹,有你们,我觉得自己不孤独!
姜姐,我也有生个读经、不被转基因二宝的心愿!
我感恩我所有的因缘!
我讨厌我的姐姐!很讨厌!一个愚蠢之极的人!她对待孩子就是:教育有学校,生病上医院。
我的外甥半岁前能吃能睡,长得极好。噩梦从半岁那次发烧开始,打吊针,此后每月一病,都是吊针。不思饮食,像个小难民。我好心痛! 现在孩子父母又离婚3年多了。这个臭女人,没有头脑的女人,抛弃自己的孩子,找了一个吃喝瓢睹的畜牲不如的有家室的男人。这个畜牲男人就是看到了她的头脑简单而得手。和别人的老婆上床,让领导知道后,说了这句话:听到领导给我讲朋友妻不可欺,我深受震憾,觉得对不起她丈夫。一边说要和她分手,一边继续偷情。好可怕的男人。可是这个女人就是深深的信她的话,为这个男人要死要活,完全没有一点头脑!10个知道那男人的有11个都说这个男人是个花花肠子,有一张会说的嘴。可这个女人只听那男人的话。我的外甥是在结婚3年多,到处求医问药才有的!这个女人,就这样抛弃了她的孩子。到现在,她都觉得没有对不起孩子。几年了,我的气还不能消,只要一想起我的外甥,泪水就止不住,一想到她,我就全身颤抖,牙痒痒。我不知道自己要怎么做。孩子和我感情好,我想辞了工作去带他和自己的孩子,我孩子爸不同意。我打不开这个结。我需要帮助。
我女儿很丑,我对此很纠结。如果把她按回肚子再生一遍会换一个好模样,我愿意一试!
我打算现在开始存一笔钱,女儿长大后如果想整容,我就来买单,但又深知这样做很愚蠢。
虽然我女儿不缺爸爸妈妈的爱,祈求她长大后能开开心心的爱自己,对外貌坦然一些,自信一些。
我是一个很热爱炒股的人,甚至我把他当成了我的事业,但是几年的经历让我亏了好多钱,把我老婆的私放钱都给亏关了,我很痛恨我自己,没有本事让老婆和家人过上好的生活,让老婆可以选择自己想做的事去做。
我真的很想自己能在股市上有一番作为,我会成功的!
去年夏天得知我80多岁的爷爷得了糖尿病并已经开始注射胰岛素,我去看他时,他还挺高兴的对我说:“那个针很方便的,要注射多少调好了就可以了。”本来那时我就很想对他老人家说,用经方中医可以治疗好他的这个病的。可是我又该如何去说呢?爷爷有四个儿子和一个女儿,而我只是一个孙女,再说爷爷有医保,基本上的都可以报销,看病根本就不需要子女去负担。
今年春节爷爷又住院了,叔叔说,其实不住院也可以的,只是住院了可以报销。看到爷爷时,他的两只手背上被针打的都变成黑色了,而且一走路,气就喘得厉害,看到这些,我真的很难过。那时我就试探性的说,爷爷,你可以看看中医啊,有些中医也是很好的。可他说,我都已经住院了,就听医生的好了。爷爷年纪这么大了,我再多说也没有用。
现在我能做的就是为他老人家祈祷和祝福了!

今天婆婆让我回老家,因为一个老人去逝了,我没有回去,电话里婆婆很生气,但我还是拒绝了。因为实在是两个孩子拖不开身,也真的不想去。内心里其实有种阴暗的东西。
家人不相信中医能治好妈妈的病,我极力的劝说可是他们不以为然,他们说我太极端,我好气愤,是我自己的内心有问题吧,希望一切慢慢变好。