三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

61号女生

回头我保证给大家上传61号女生所在的幼儿园校内外的照片以及她的近照.
姜与炙甘草 发表于 2011-3-3 11:28

哇哈,姜姐,您给我一个大惊喜呀
回头我保证给大家上传61号女生所在的幼儿园校内外的照片以及她的近照.
姜与炙甘草 发表于 2011-3-3 11:28

姜姐姐,可得早点给大家看看你家小贝喔!

小贝姑娘上幼儿园的第七天

3月4日

早上洗脸的时候, 小贝姑娘说今天是冯老师上课, 我不会数学, 咋办? 我说, 只要上课认真听讲就行了, 上次, 你们冯老师还夸你聪明呐!

汽车, 汽车, 嘟嘟嘟, 我们大家准备好, 背上我们的小书包, 我们出发了, 我和姑娘一路春风地来到了幼儿园.

在教室里, 我们恰好见到了冯老师, 我再次向冯老师说出姑娘的担心, 冯老师及时地鼓励姑娘一把. 然后, 我就随即离开了.

下午接小贝的时候, 崔老师给我一张作业纸. 小贝姑娘让我看了一朵小红花, 让是冯老师奖励她的. 这是小贝姑娘的第一次荣誉, 晚上她就美滋滋地贴在我们睡觉的床头上面了 .

放学后, 史格格和她妈妈来到我们家玩耍, 2个小姑娘一起玩到8点半才舍得分开.
回复 3# 姜与炙甘草

这几天才搞清楚.

这个"佳妮"叫杨露, 小贝认为她长的像跳舞的佳妮.
回复 27# 姜与炙甘草

早恋倾向?
回复 33# 姜与炙甘草

赞,出发时唱的儿歌不错!
天下父母心啊,我儿子这两天也是插班,同样的不想去幼儿园
回复 35# jingetiema

小贝姑娘的婚姻敏感期特别长.

从07年冬天开始, 人家心中的帅哥是, 迈克, 马云飞, 到去年冬天是绿泡跑, 桑岩, 今年春节是周卫国. 这里面的人名, 除了马云飞和绿泡泡, 我都不认识. 可能都是电视剧的主角吧.

一看见婚纱车或婚纱照都说长大了也那样.
回复 36# jingetiema

跟大风车的绿泡泡学来的.

我们天天骑的是自行车, 所以我们准备改成"自行车,自行车,滴零零......我们大家准备好, 背上我们的小书包, 我们出发了.
回复 38# 姜与炙甘草

马云飞我也不认识,其他的到知道点
回复 40# jingetiema

他是五号特工组的.

周卫国是谁?
回复 41# 姜与炙甘草

我刚才没看到这个名字,不知道。百度了一下:估计是这个猛男帅哥----<雪豹>里说的周卫国是115师独立团的团长
回复 42# jingetiema

可能是, 好象就是打仗片里的.
回复 41# 姜与炙甘草

这个是帅哥:文章!
李连杰主演《海洋天堂》里面,他扮演李连杰的自闭症儿子,看着不错。
自打我女儿参加了姨妈的婚礼后,她就特喜欢玩结婚打办小游戏。 天天给穿各种婚纱。
我问她要不要结婚,她就说:不要,我不结婚,也不生小孩, 我要天天跟妈妈在一起。