三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

由丈夫醉酒想到的…………

看完长长的贴,感叹各位的修为!怯怯地说说自己的看法。
凡事不能一味地忍让包容,也不能只从自身找问题,最应该帮助对方找问题的根源,找到症结所在,帮助打开心结,除非你放弃对方。把内心理顺,把生活理顺。
这个长长的贴我也看完,看了一下再接着看一下,很是需要动脑筋呢?
上面纤云子的老公性格跟我家相公有一些相似,但是我把小三消灭在萌芽状态,百善孝为先嘛,作为一个女人,首先要取得长辈支持,然后找自己的原因,如果不会找就请教婚姻心理医生,找出内外因素,对症下药,如果楼主早些处理这些情况,我想也不会发展到现在这样的状态,令人很尴尬的局面,伤大家的心,考验大家的忍受力,上善若水,女人是水,水能化万物,然后各尽各的道才有可能改变局面!加油!
楼主的贴子看得我心酸。
楼主的贴子看得我心酸。
我也得好好化性
说说我家先生的转变。
刚开始结婚的时候,也是特别不愿意他出去喝酒,又是关心他身体,又是关心自己的感受。搞的大家都很痛苦。现在什么都想明白了,他有喝酒的业没了呢,你能阻止的了这个因果吗。所以,坦然接受,特别是让自己内心不再牵挂,把这个男人放下(嘿嘿,其实我是转移到另一个小男人身上了——儿子),他倒老实了,能推的就推,推不了的就开着车去参加,酒驾是大家都不敢轻视的问题,除非你就是想要他小命。
还有一个问题,就是醉酒后回家的反应。当我很厌恶地面对他的时候,把盆子都放地上了,让他吐的时候往盆子里吐,但是他却能吐的满地都是污秽。当我温柔滴关心他的时候,他就能照准了盆子往盆子里面吐。哈哈,真奇怪。
所以,我想问题还是出自于“我”。
男人呀,就还真的适量!
翻老帖,想小资和三彩两位妹妹。是不是都去生二胎了?