三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

由丈夫醉酒想到的…………

楼主好让人佩服,也让人心疼。
会好起来的

回复 61# 苏州兜妈

其实,我很好,只是偶尔信心不足,有你们大家支持打气,我一定会更“强大”的。
回复 61# 苏州兜妈

资妈是公认坛子里化性化得最好的,别担心。

大家现在都是排泄垃圾情绪和灌水呢。
回复 63# 爱子心切

也对!姿妈真的不简单呢!象她学习化性!

我们一起倒垃圾,把垃圾都倒掉!
回复55#资质鲁钝
感谢你的一针见血,怎么会怪您呢!只是我太没智慧了,不知道如何去面对他!我知道他还是爱这个家的,只是我把他想得太完美,10多年的感情我依靠他太多了!自卑,不是因为我不好,是因为我把他想得太好了,他就是我的天!只是生了小孩以后,我把注意力都转移到孩子身上,冷落他了,他感觉我不爱他了,他是在向我投射他的阴暗面!他的每次放纵,我的每次无原则的纵容,在心里我只要孩子好,其他都无所谓!家太没温暖了!今天,他的情人让我陪她去流产,因为她有乙肝,孩子有6个来月了,我不想陪,我说我放手了,这是你俩的事!我心冷,是不明白什么时候开始我爱的老公变成这样了,我也不怕伤害了,因为我百毒已侵!我会化性的,但要慢慢来,起码今天知道他情人又过来我不生气了!
回复 65# 纤云子 我不太会说话,不过能感到你的心痛……释放吧~
回复 65# 纤云子

常来这儿骂下,你这做法也是对的,只要坚持下去,花无百日红,情人抢不到正位,男人也会厌旧,情人会伤心而走,当她青春不再时,想找个长期饭票也难。当然超不要脸级的,谁也拿她不可。
回复 65# 纤云子
回复 65# 纤云子

我感觉你内心十分渴望爱,但又怕伤害。您的名字,纤云子。不知是不是对了“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如梦。忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮”《鹊桥仙》
您要化性就要看看王凤仪嘉言录,卓越网有卖的,咱们坛子里也有电子版的。
加油,努力。
资质我是如此佩服你!如此如此!

抱抱.
学习王老善人, 我认识了资质鲁钝......可以说37网里, 您是最擅长学习王老善人化性理论的, 我特别爱看您的帖子.

资质鲁钝就带着姐妹们一起学习和践行王老善人化性理论.
感觉这里好温暖啊

回复 69# 资质鲁钝

哗~~~~哗~~~~这是你这种才女型的才吃饱饭没事干,老多想事,象我这种土匪型的才吃饱就想睡,睡醒了只想玩。
回复 73# 三彩风车

允许您土匪这样说话, 也允许人家才女那样想.
回复 67# 三彩风车

曾经我也用过你对付老公的招式,可惜我家的说我丢了他面子,以后就更加变本加历了!他是死要面子的人,他是老师的骄傲,是父母的荣耀,是朋友的榜样,不容许家里任何人强过他的!我太软弱了!