三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

由丈夫醉酒想到的…………

回复 69# 资质鲁钝
    我一直不敢做最真实的自己,我知道我还是舍不得这个家,昨晚看了那么多理解的回贴,忍不住在儿子面前流泪了,儿子很懂事的拿纸巾帮我擦眼泪。我怎么忍心让他从小生活在父母离婚的阴影中,告诉自己这辈子永远不能先提离婚这两个字。我感觉我和老公就像大便里的蛆,在大便里自以为是的醉生梦死。经过这个事我是心界的了,老公还是身界的,我是阴金性和阴木性的人,他是阴土性和阴火性人,我不化性的话迟早要相克到死!我若能到志界,先度的人肯定是他!王善人不是说,人间的仇人,天堂的恩人嘛!我现在手机里小三的电话备注是恩人!我要时时提醒自己不要有恨!相信每次痛苦和经验都是人生最好的安排!都是成就我下次不再轮回的动力!
回复 76# 纤云子

耶!!!开心极了
我再三八一下下,我感觉你老公性格应该是外向的大男人,你要制住他,就要以柔克刚,水滴石穿。女人是水,上善若水,随方就方,随圆就圆。我和你一起努力做第一步:不怨人!!加油
回复 76# 纤云子

我无法想像一个人怎么能够这样对待自己的家庭。他的内心会快乐吗?在小三那里得到的安慰有用吗?他的事业必定存在一个天花板,不让家人幸福,永远过不了这一关。
    让我感动的是您的儿子。他有父亲的优秀基因,还有一颗孝心。在我看来,事业心即责任心,责任心即爱心,爱心即孝心。您要好好改变自己。您说的对,不要有恨。您的改变,第一个受益的就是你的儿子。您的坦然、平和的心,会带给你儿子一笔真正的财富。内心的成就和外在事业成就是统一的,真正成就的人,是至诚之人,大爱之人。这样的人才是真正坚强的人,即便历经磨难,受尽委屈,也仍然用爱的眼光来看这个世界。
回复 78# 只管耕耘

这样的人才是真正坚强的人,即便历经磨难,受尽委屈,也仍然用爱的眼光来看这个世界.
回复 76# 纤云子

我想到了徐志摩的原配张幼仪女士。
回复 76# 纤云子

我同学初中时,父母离婚,前妻对前夫非常好,要求女儿要尊重爸爸,二套房子都放弃,应该说小三不给。前妻子至今带着二个女儿租房子住。前夫被车撞了,躺医院一个月多吧,前妻去照顾,小三连饭都没提过,前夫伤好了,依然回小三旁边。今年女儿结婚了,前夫也不能参加,小三不给,前妻依然不吭声,大女儿学会不吭声了,小女儿还有点咕噜,知情人大大的咕噜(没意义)。没有这男人在,三母女活得挺好的,也不见哪不健康,阴暗,同学聚会开朗极了,笑话不停。
希望你也一样的坚强,不要指望浪子回头,不要在经济上全依赖他,为将来做好一切准备。
回复  纤云子

我同学初中时,父母离婚,前妻对前夫非常好,要求女儿要尊重爸爸,二套房子都放弃,应该说 ...
三彩风车 发表于 2011-3-7 23:22

我离那境界远了去了,要我的话肯定是咕咕噜噜了~继续学习
三彩讲的好像我妈的遭遇,我爸在96年的时候以有人查他经济问题为由,骗我妈跟他离了婚。接着跟小三一起外出时出了车祸,小三不管,我妈却日日跑去照顾。我爸好了也是回到小三身边。只不过我爸把钱和房子留给了我们。2008年的那场地震震醒了我爸,大难临头才明白什么是最重要的,和小三离了婚,回到了我和妈妈身边。现在虽然没有住在一起,但也很幸福。
回复 83# 资质鲁钝

闸住~~~如果要这么大的灾难才唤醒一个男人,我一辈子都不希望见到,继续让小三糟蹋他。我绝对没这么大量。
回复 84# 三彩风车

没听说过浪子回头金不换嘛?
回复 81# 三彩风车
是啊,现在的浪子回头太难,我现在学会不会把期望建立在任何人身上,对儿子我也只有责任,没有期望!把老公当成不相干的人就舒服多了!只是净空法师说过离婚是造莫大的罪孽,深信因果的我可不想下地狱呢!地球太多灾难了!朋友对我说,你条件这么好,只要放弃他,哪里找不到更爱你的人!我说我不再相信爱情,我相信佛法!朋友说执迷不悟,怎么就不开窍呢?
回复 80# 晴暖香
亲爱的香香师娘,徐志摩的原配我还真没怎么了解过,特地上网查了下,原来我一直以为林徽因是他的爱人,小曼是情人,原来把真正的原配忘了!有点像我这个情况
回复 77# 资质鲁钝
昨晚跟小三见面了,终于让老公看到他最不愿看到的那一幕,我俩并排坐在他的店里。他是如何费尽心思的阻止我俩见面,甚至把我的手机和号码也换掉,但还是碰面了!我是多么害怕自己会在小三面前失控,居然是出乎意料的冷静,我俩谈得很好,就像姐妹(呵,共事一夫本来就是姐妹 )她也不是不要脸的小三,只是我们的对话知道他外面又有一个情人了,彩旗飘啊飘!她肝功能不好,如果生就是大人小孩选其一,她年前是多么渴望给孩子一个完整的家,匆匆的找个人登记了,有名无实的那种!可是现在她的身体已经有些扛不住!我又不好建议什么,我和她是够可怜的了!可怜之人必有可恨之处,不是吗?我对老公的不闻不问,老公对她炫耀成我是他最好管的人,他说一我不会说二。呵呵,老公你可知道,我是多么的轻视你,我何必浪费自己的口水跟一个不知廉耻的人吵架呢?资姐,王善人说男人要以志成,女人要以意成。我的家庭丈夫没志气,妻子没有成就丈夫的意,这样的家庭该何去何从!
回复 78# 只管耕耘
是的,您说的太对了!他的内心是不快乐的,他很压抑、很愤怒,他的人生太过一帆风顺,所有人都把他吹到天上去了!极度膨胀的成就感让他急需发泄,但他选择了在女人身上发泄,越陷越深!他身边的朋友还很艳羡他!从一开始的偷偷摸摸到现在光明正大,我应负很大的责任!现在他正遭受人生的低谷,事业开始下滑,小三对他的绝望,原配对他的冷漠,亲人的指责,伙伴的嘲笑,朋友的不信任。因果报应,丝毫不爽!我对他说,自己脱掉的衣服自己一件件穿起来吧,没有人能帮你!我还在怨恨他吧,一下子我还做不到大爱,请给我时间!
我同学初中时,父母离婚,前妻对前夫非常好,要求女儿要尊重爸爸,二套房子都放弃,应该说 ...
三彩风车 发表于 2011-3-7 23:22 [/quote]

真了不起。