三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

怨妇也有春天——狂聊不是罪

前十  哈哈
最近怎么没有见青莲?我有问题要请教她?暖香姐姐...
暖香姐姐,中药里面有海马和白花蛇,要用什么来代替其药效啊?
我倒没啥别的,就是一到春天怎么病全上来了,右边肩周炎,脊椎上几节骨质增生,然后心脏每天不停的难受,一会这么难受,一会那么难受。谁能告诉我,为啥春天我一下就成这样了

奶瓶是我的恶梦呀,我的臭臭什么时候才能接受奶瓶呢。
呀!发错地方了?这里都是孩妈...失敬失敬

回复 49# 我爱小小祁

春天要发陈嘛.

小心奶瓶http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=44401&highlight=
回复 47# 筱筱宝贝

我也不知道哦,这几天是少见到她了,不知道是不是去古老师那里继续深造了。
姜姐给的几个老贴子真好玩,尤其是妞妞和COCO那个
我姑娘都要7岁了,这几天总要我给她买奶瓶,难道给她买个玻璃的?
生下来就是用勺子喂水喂饭的,买的奶瓶就闲置了,没多久就送了朋友,现在要补小时候的缺吗?
一直以来对姑娘的零食限制比较多,慢慢放开了很多,可我还是很纠结,每次到超市对着一大堆零食看来看去什么都不想买,看了“矫枉必过正”,纠结了一阵,过了年就把权利下放给她自己了,也是一周10块钱,看她这段时间开心的,我只好当没看见她吃那些垃圾食品啦。前几天她买了个好久之前就想买的奶嘴糖之后,就开始跟我要奶瓶了
回复 49# 我爱小小祁

干嘛一定要用奶瓶?睡觉前给喂饱了保证一点吃的喝的欲望都没有,我家妞妞那时候就是8-9点吃碗面条,吃饱去睡,啥事也都没有,即便是要喝水,也是用杯子或者碗盛水喝下。这个小丫头从出生就不爱叼奶瓶,就热爱大口喝水,扑在杯子或者碗的边缘呼噜呼噜的喝水,对奶粉是根本视若无睹,养她挺省银子的。
不对啊,怨妇的帖子怎么有“bababibobu”?

姜姐姐喝多了。
香姐姐,我也来凑热闹了。春天来了,为了要孩子养身体,念头好多……一会想这样,一会想那样。我容易嘛我……
我也有反应,老想去K歌,情人节真去唱了一次,还差点做麦霸。

一改冬天的沉沉闷情绪,最近就想唱歌,大声的唱!胸口充斥着一种冲动,哈哈~~

就是春天来了啊!

繁忙的工作快让我疯了,逮住机会就哼哼~~我要升发!
我整天干活。朋友是个工匠发烧友,我们自己装修房间。我发现我不适合干家务,但挺适合盖房子,装房子之类的活。昨天我们甚至想,回头有空了盖个房子玩玩。
不过干活也不好玩,我们哪叫个灰头土脸呀。做公车没人站跟前,做出租有时被拒载。哈哈。
回复 59# 禅音

哇, 音姐姐喜欢干男人活.

一直想电话骚扰您, 可又怕耽误您干活.

活干完了, 可记得与我约定好的事情哦, 别让我等花儿开了和谢了.