三七养生

三七养生加入

野百合也有春天---狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!

记不得是谁说过野百合也有春天, 可是在转基因食品泛滥和高房价的现实面前, 我们的孩子还有春天吗?

在辛卯年流年水运不及的时候, 又遭遇过庚寅年秋冬的异常干旱(仅指中原地区---山东,河南,山西, 反正今年是水运不及, 中原又是大旱), 我们大家一起来狂聊灌水, 如果有上帝的话, 我们一起祈祷上帝能保住我们的小麦, 保住我们孩子们最后的口粮!!!

我是一个家庭主妇, 同时又是一位全职妈妈, 无论网上网下, 我有的是时间陪大家聊天!!!

聊吧,聊吧, 狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!
我更为转基因食品担心和焦虑!没房子大不了去农村住。
我跟楼上一样,住肯定是有地方住的。
但是转基因,好无奈啊。
我的感觉就象砧板上的肉,任人宰割。
今天是星期, 妈妈们都陪孩子们去了, 我家孩子有他奶爸负责陪着.

不过, 星期一至星期五, 一上班, 我这个聊吧肯定热闹非凡! 呵呵......
我是全职妈妈,新来三七网不久。
儿子7个月,每天都是星期天。
有空就上37网,至简文化看啊看。
姜姐我的楼更新不了,您关于我不上班看孩子然后想钱眼睛像兔子的回复到现在也看不了,真愁人。
这么说吧,我们如果出去打工的,女同志也就1200多点。但是房价像我说的棚户区都4000了,4000*60平米的话是240000。两个人打工,女的挣1200就算男的挣2200,一个月是3400,省点的,不遇着孩子感冒发烧老人住院 的,就说一个月存1000,一年12000的,要存20年,但是孩子上中学以后你就不可能存10000了,再上大学呢,你还得花10几万,也就是说20年去了开销你也就能存7.8万就不错了,孩子上完学还得安排工作或娶老婆呢。

房子可真是天价呀,不知道老百姓能咋办
对,这边要春耕了,我妈他们种的早土豆,都是土豆栽子,从别的地方用麻袋买回来的,土豆栽子就是土豆,然后削成小块种在地里,不知道是不是转基因的。
回复 6# 苏州兜妈

全职妈妈.
回复 7# 我爱小小祁

能陪孩子快乐成长比能出去赚房子钱, 哪个划算?

反正拼死也赚不到房钱, 还不如在家陪孩子玩呐.
回复 8# 我爱小小祁

土豆老早就被转基因了, 一定要小心.

如何辨别, 我也不知道.

不过昨天早上去买菜, 我发现新土豆已经下来了, 我晕倒, 什么世道, 让人搞不清楚季节, 马上我就想起来那个民间黑话, 大棚乱了季节......

现在, 转基因乱了我们的地球!
我们现在呢,住在20几年的老楼里,单位的家属楼,只有一栋,四层的,四个单元门,夏天漏雨冬天漏风,我家四楼,顶层,房盖薄,夏天一上到四楼的楼梯马上感觉和三楼差好几度,像蒸笼,冬天呢又不保温,特别冷,还漏雨,院子里下水到春天就冒一院子。
当年我路过的时候赌咒发誓的说就这破房子让我结婚我宁可不结。哎,说嘴打嘴。

但愿早日动迁让俺脱离苦海
回复  我爱小小祁

能陪孩子快乐成长比能出去赚房子钱, 哪个划算?

反正拼死也赚不到房钱, 还不如在家陪孩 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-5 12:09

本来想再过几个月去上班的。
老公说走一步看一步,至少日子还能过,就呆家里吧。
也怕婆婆一个人带的,太累。
听姜姐一席话,觉得还是得全职下去。
还不如在家陪孩子快乐成长,陪孩子玩
回复 12# 我爱小小祁

姐姐我, 原来也住在顶层---五楼, 咋没有您的感觉呐?

住的高, 望的远, 在楼上和孩子可以免费看到鸟窝哦.

强烈反对小高层, 不接地气的.

谣言听说原来强拆我们的地方要被盖成几栋32层楼房, 我们不是鸟, 我们没有翅膀.
回复 13# 苏州兜妈

读经+学中医+化性=快乐幸福的全职妈妈.