三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

野百合也有春天---狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!

回复 30# 姜与炙甘草

姜姐姐,其实我真的是尽量的去做了,可还是不行,还是不行,特别是婆婆冲出来骂我是母老虎的时候,我真的是很愤慨,她说你为什么就不像幸福来敲门里蒋雯丽演的那样,温柔一点,对人好一点呢?可她忽略了一点,人和人之间是相互的,没有互动,哪个人会做的有多完美。其实那里面的生活也是我所羡慕的,夫妻互敬互爱。
回复 27# 葵花籽

来看看这个帖子http://www.37ct.com/thread-44380-1-1.html

平时可以多和资质鲁钝沟通, 她也是川妹子, 她化性悟的好, 坚持的也好.

回复 29# 葵花籽

男人与女人思维不一样, 别介意.

只要我们这些当妈妈的多努力就中了.

我不是写过"亲爱的妈妈们, 请进来!" http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=42686&highlight=, 咋不写成"亲爱的爸爸们,请进来".
回复 32# 姜与炙甘草

这个贴我有看,我今天吵完了也在想,是我哪里做的不够好,不够好,我也想过我是修行的,我要忍,我要忍,我要忍,可有的时候真的是忍无可忍。
回复 25# 姜与炙甘草

他说那个没有用,就是糟粕,垃圾,你给我说说他有什么实际的作用。我们最重要的就是要交给儿子实用的东西。
回复 34# 葵花籽

忍是心上一把刀, 当然很难了.

忍不了, 化了.
不要忍,把问题都摊出来讲,能吵就吵个底翻天最好。
回复 36# 姜与炙甘草
有化了,如果没化,早就离婚了,只是化的不彻底,要继续。
回复 37# 紫外线
一吵,婆婆就掺和进来了,对我是百般的不满,这时,他儿子就不说话了。
其实每次的战争,都是以我和婆婆的争吵而结束,而我却落个不孝敬老人的名声,平时对老人的孝敬,关心,到这个时候,都没有了。我只有的是罪名,就如婆婆说的:你说我儿子不给你家人打电话,为何不想想他为何不打,都是因为你。我只能无语。这时,婆婆俨然已经忘记了我对他们的关心,我对他们的孝敬。
回复 39# 葵花籽

下次吵架先把婆婆支开,吵痛快吵彻底了,把矛盾当场化掉会好些。婆婆回来看不到任何迹象。
呵呵,不太现实,婆婆在厦门没有亲戚没有朋友,很少单独出去,再说了,就是和老公吵,也不痛快,因为他根本就没有本着有问题解决问题的方针的。所以很难办。今天我们还是关着门吵的,也没用,他心疼儿子啊。怕他儿子吃亏了,所以说,婆婆就是婆婆,和妈就是不一样。如果她是我妈,我相信,她会心疼死的。
回复 42# 葵花籽

让她老人家带着孩子下楼耍一圈啊,半个小时能把架吵完不?

我以后再也不当着儿子面拌嘴吵架了,吓着儿子呢,早上儿子都呜呜的哭啦,我好难过好懊恼!
回复 43# 爱子心切
不可能的,婆婆只要我们吵架,他就生怕他儿子吃亏,你叫她带儿子下楼时完全不可能的事,她会像母鸡保护小鸡一样保护他的儿子的。甚至还把我儿子往我和老公之间放。我知道他的意思,要让我收敛一点,但她从来不说他儿子,反正他儿子怎么做都是对的,怎么都是我的错,到后面绝对指责的是我,而不是她儿子。
回复 44# 葵花籽
嗯,我冒昧的说点儿自己的想法,如果家人激烈反对读经,转基因,中医……最好先尽量不要摆出我对你们错的姿态,这样他们感受到的会是批评和否定,肯定会反抗和逃避(这是人性)……必须抱着迂回作战和持久战的心态。看看人性需要什么?不需要什么?