三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

野百合也有春天---狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!

来钩爪, 咱俩做个反转的键客也不错 !
反对转基因主粮,不仅是对国家负责,对民族负责,也是对自己负责,对家人负责,对我们的子孙后代负责!
如 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-7 10:19

如何让更多的平民百姓知道转基因是什么东东很重要,但是怎么实行呢?我觉得单纯网上反对力量不够大,要是能把相关资料发到乡乡角角就好了,资料费我愿意资助一部分。
回复 61# 姜与炙甘草

勾勾,真希望反转的大环境尽早的转变啊,不然我们这些反转的人也在继续受害,心理和身体双重都受害,普通人也就是身体受害。
刚刚才看到,原来bay版主为反对转基因做了很多工作,赞叹!
回复 64# meisiga

我们妈妈们都向bay版主学习吧, 他可是身在国外心忧祖国啊!
回复 63# jingetiema

牺牲我们一些, 给我们的孩子换来一个春天, 这样不是很有意义, 很有价值哦.
三七网中,姜姐在我的心里可是排头号位置的,虽然我很少说话。
前年就关注到读经,可直到这个月份才辞职,第一站是先去您河南学习三个月(读经方面的)!
以后我的生活,就是相夫、教子、读经、宣传转基因,向姜姐您靠拢。
现在,我也是一有机会,就和人说转基因,从BAY师兄处请了一些碟,已经答应好些人要赠送她们碟了。
最佩服姜姐和BAY版。现在我真诚的祈祷佛菩萨保佑,保佑世界和平,国泰民安,风调雨顺,五谷丰登。我心里暗暗的想,佛菩萨一定知道我要的五谷是什么五谷,希望大家都能吃到健康营养的食品。
最高兴的是我经常去买面食的那个店,老板粮对转基因也非常关注,还说有些来买米面的也问起这方面的,她很期待到时我能给她光碟;
最无奈的是自己老家和老公老家,现在正是春耕的时候,问起她们买种的情况,大家的想法就是即使转基因真是这样,那全国所有人都这样,她们也只能这样,这种事情,国家不出面,我们能管什么,我们只能随大流。而我,只能一声叹息,感觉非常非常的无奈!
回复 67# 麓羽

我也真诚地祈祷佛菩萨保佑,保佑世界和平,国泰民安,风调雨顺,五谷丰登。

人心向善, 善念的力量大了, 世界就会好转, 地球自然也会延迟崩溃.
回复 68# 215992462竹子

我们妈妈们的出发点都是为了孩子身心, 有了37网上的中医先生们保驾护航我们孩子的身体, 自然我们就会去一点一点地接触传统文化, 一直追溯到四书五经和诸子百家以及中医的四大经典.

我们敬天, 我们敬地, 我们敬祖宗!!!
回复  姜与炙甘草

勾勾,真希望反转的大环境尽早的转变啊,不然我们这些反转的人也在继续受害,心理和身体双重都受害 ...
jingetiema 发表于 2011-3-7 11:50

终于憋不住了,说想几句自己的想法吧(我不一定对哦)
心理和身体双重都受害……
我自己觉得,反转反成这样,这不叫牺牲,叫愚痴(不是骂人哦,我们凡夫都是愚痴的)
转向自己的内心吧
看看怎么会这样?心理和身体双重都受害……
可以搜我去年10月底的帖子
整个人抑郁中
为什么?因为眼睛里,满世界都是垃圾,地球处理不了的垃圾,那种对身心的折磨的确让人崩溃。
或许转基因给你们的伤害是和这个类似的,一想到心就堵,就被伤害……
该反转反转,尽力做,但心中若是太执着了就必然会有反作用力伤害到自己
转向自己的内心吧,答案都在那里
回复 15# 姜与炙甘草

努力学习,您是我们的榜样.我做梦都想培养象你小贝那么乖的宝宝来
回复 72# aliliya

我也学佛, 但我现在不愚痴了, 因为已经愚痴被吃了10年的转基因油!

您抽时间去自然村转转.
回复 73# 叶叶妈妈

过奖了.

我只是一个很普通的家庭妇女, 一个带孩子读经3年的妈妈.