三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

三七先生4月上旬郑州讲课开始报名了!

回复 45# zd_pcy

啊,不让带孩子啊,那我只自己一个人带孩子,要去了郑州可就没人带了呀,怎么办?
回复 47# wmk2003

我会和爱子考虑商量这个问题, 要不我们也学习糊涂之道的上海经验, 专门留守一个人来照顾孩子们.
辛苦姜和爱子还有淡入了!!
希望这次课程讲的通俗易懂,个人的问题可以现学现诊,自己的问题当场就可以学习解决。

呵呵,不是说老人或是孩子不可以参加,主要是希望对课程内容感兴趣的朋友参加,这样,大家可以投入和互动,气氛会更好。以我的经验,三七先生是大家越想学,越感兴趣他讲的越多。否则是一个人唱独角戏很累的。

关于面诊,为了更好的保证课程的质量,这个只能放到次要位置,也是为了避免个别即便听课也就是仅抱着面诊想法去的朋友,其实,每个人都是自己最好的医生,任何人生的道理都是相通的,一味向外寻找,注定无果。改变个观念,远比掌握知识,更能让我们成长。
回复 50# 禅音

嗯,每个人都是自己最好的医生。
改变自己!
不知道先生什么时候来浙江讲课?盼!
顶!
本来想带孩子的,可是还是不给组织者添麻烦了,面诊的机会留给我自己吧,我好了孩子也会好的。
回复 53# 怡晨

孩子应该比较多,也可以考虑带着,两天的小儿童乐园,哈哈!

我们应该都会有办法的。
记得07年沈阳春季讲习,孩子是集中起来做游戏、讲故事,都很开心的。
建议听课学习的同学把自己的疑问整理好写在纸上,统一交给先生逐个解答,这样能达到有序、节约时间的效果。
回复 55# 图南

感恩版主的好主意!

多给我们建议啊,毕竟我们是第一次组织这样的学习班。

而且老人和孩子挺多,有些琐碎,担心遗漏问题。
昨天, 我和爱子以及淡入去踩踩我们听课的地方, 那里的环境非常好, 非常静, 真是学习传统文化的好去处。

由于场地有限,听课的人数大约要控制在25名以内。

希望大家及早报名,早报可以赶个趟哦。
由于我不在郑州, 请大家统统去爱子和淡入那里报名, 这样有利与她们掌握报名人数。

在我这里报名的有姜与炙甘草,wdhqdh, dengyunwei,tonyxw4个同学,请爱子和淡入查之。
大家辛苦了。
三彩的9月份的广州讲课组织感想
http://www.sunhailiang.com/redir ... 7&goto=lastpost