三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

三七先生4月上旬郑州讲课开始报名了!

我也在这里报名了。
有个问题想咨询一下,呵呵,我家离讲课的地方不是太远,家里还有个不到三个月的小宝宝,
中午能回家吗?宝宝是纯母乳。
有点遗憾我这次不能听课,但是我回去捧场,真期待见到大家,呵呵...
请大家在汇款后及时短消息“淡入尘埃”姐姐,务必写清楚您汇款的账号是哪个、汇款时间、汇款金额、小数点后是几、您的真实姓名、有效联系方式。

如果没有写清楚还需要我们逐一打电话确认,浪费无谓的时间和精力【淡入尘埃姐姐和我白天上班晚上才能够有时间逐一核对,请大家谅解】。

您的细心编辑,可以换来大家开心的付出。谢谢支持!
回复 76# 风烟俱净

当然能回家喂奶了, 大家有午休午餐时间哦.
具体地址已经更改,请大家随时网内短消息或者电话联系。http://www.37ct.com/thread-44997-3-1.html

见谅。
参加郑州听课的同学们, 有时间可以翻翻讲习所的老帖子, 会有意外的惊喜和收获.
郑州清明假期培训班学员报名由今天截至。

大家的踊跃程度超出我们想像,但是因为场地有限人员必须要有所限制了,请大家谅解。
这几天, 看到大家陆续回到家, 听到了众多听课同学的心得, 这次郑州课总算是从我心里落下的帷幕.

期待新帷幕的启场.

谢谢大家!