三七养生

三七养生加入
楼主: 爱子心切

报名4月初郑州培训班的学员请注意

酒店这两天我们就去确定,之后给大家回帖。

回程火车票,我正在统计,大家一同购买。请需要购买回程票的筒子们及时短我们,告知您的目的地、车次、日期。谢谢!
每个朋友我都赠送一张反转基因的光盘。

bay版主给我快递了我订购的,我就送给大家做个念想吧。呵呵。
回复 62# 晴暖香

来姜姐姐地盘抢人心了, 没门.

我们已经早有安排, 呵呵.

告诉您吧, 有个神秘人物将出席我们郑州学习班.
我早上数数, 已经汇款来这里跟帖的大约有20人左右了.

请爱子和淡入把我和dengyunwei的名额予留出来, dengyunwei在外地教学, 月底回来, 我俩交现金.
姜姐,我昨天汇款了,也手机短信爱子了,还不会用网站短消息通知她,怎么用这个功能啊?
刚刚在老公的帮助下,学会了,短信爱子了。对不起我是个技术盲。
郑州清明假期培训班学员报名由今天截至。

大家的踊跃程度超出我们想像,但是因为场地有限人员必须要有所限制了,请大家谅解。
在授课点附近找好了性价比最高的酒店,
之前要求订房的各位我已经短信告知详细,
哪位还需要帮您提前预定的请尽快联系。
回复 63# 姜与炙甘草
这个神秘人物是不是dengyunwei?还是bay版主?真热闹啊。
回复 69# 晓逐清溪水

哈哈,暂时不公布。大家保留神秘感吧。
会是谁呢?
香香和悠然老师吗?香香不是说每人送个什么吗?是不是会来?
回复 70# 爱子心切
好,保留神秘感!大家继续:会是谁呢?
大家可以短我消息猜猜看, 猜中有奖哦.

谜底在4月5日正式公布.
你们好坏啊。

奖品是什么呢? 我想要照片。