三七养生

三七养生加入

郑州听课的同学们,请来这里分享一下自己的听课心得。

或三言两语,或长篇大论,或不长不短......
最大的心得就是发现禅音是个大美女,呵呵
发照片:)
无图无真相
上PP啊
回复 4# 如莲

真相就是眼见为实啊,哈哈!
我的最大收获是认识了这么多朋友,太让人高兴了!而且居然神奇地如愿以偿地与爱乐妹妹同居一室,得以卧谈两夜的难得机会,哈哈,感谢上天的美好安排!缘份不可挡啊。。。
回复 6# wmk2003

是相当的神奇哦,俩个乐乐妈!
我搬个板凳来听故事。。。
回复 6# wmk2003

您负责写抱球功夫, 因为您上手快, 做的最好了.
全是巾帼吗?
目前最大的收获是:1 终于认识到食物的重要性,今后一定要吃“真材实料”的东西
2。孩子的小病,要自己多学习,学会简单的辩证,用温和的方子小试。不能像以前那样要么傻大胆自己乱用药,要么什么都依赖别人。3 。 学会肯定自己,接纳自己,一切的一切只能靠自己。药只是一种外在的推动力,真正起作用的还是自身的能量,能量来自于食物。
姜姐和网上是一样一样的,爽朗;禅音的笑容迷死人,好灿烂,像个小姑娘。
从前学中医,也看了许多,但仍感到迷雾重重,及至这次有缘见到先生,感到先生为我们打开了一扇门,原来许多东西可以这样解,原来以前我们熟视的东西里有这么多奇妙的解,心情激动,让我更加确定中医学习之路是如此让人沉醉、美妙。
我的收获最大, 当场就有排病反应, 真的很奇妙啊.

回头好好写写心得, 我先收敛一下养养自己的身体.

我理解去年的芭比的感受了.
呵呵,比我早了一步!我也来说一说。
首先感觉先生和音姐与我这些年来在潜意识和梦中勾勒的形象基本一致,都有一双明亮的眼睛、脱离尘世的清新气质;
然后看到了众位熟悉又陌生神交已久的网友,特别是姜姐姐,给我留下了深刻的印象,大家虽然陌生,但是只要一开口一微笑彼此又很近很近的感觉让我感触良久;
最后,通过这次学习,我自己总结到了今后应该如何能够打开中医之门的路,非常的难得,感恩先生、音姐,感谢爱子、淡入、姜姐以及众位老朋友。
“相见时难,别亦难”,“但愿人长久,千里共婵娟”!