三七养生

三七养生加入
楼主: 空山泠雨

蒙氏教育与读经教育

请短我具体坐车路线.
姜与炙甘草 发表于 2011-4-27 08:53

三人行家塾(北京市海淀区苏家坨镇台头村33号)
路线:乘346路公交车到台头村站下,穿过转盘后右转(不进铁牌楼),约200米至村东铁牌楼,进入后约50米有一白石桥,过桥即到。
    开车沿北清路向西走到头,在丁字路口右转向北,约7站路到台头村,其余同上。
好的, 谢谢您!
读经好呵,赞叹
回复 59# 晴暖香
有了香香的补充,我觉得更全面了。不执着于表象,才能平和地看待这两种教育。我觉得都是很好,但那样都没去做。顺其自然吧,我知道我这是懒人的借口,所以看到别人坚持读经,很快乐的,我赞叹。孩子接受蒙氏教育健康、活泼、快乐地成长,我也觉得很欢喜。
各花入各家的眼, 各法入各家的门!

千万般教育, 没有不好的, 只有最适合的.
个人认为如果蒙氏能够结合经典就是非常完美的教育。
回复  晴暖香
我觉得都是很好,但那样都没去做。顺其自然吧,我知道我这是懒人的借口,所以看到别人坚持读经,很快乐的,我赞叹。孩子接受蒙氏教育健康、活泼、快乐地成长,我也觉得很欢喜。
祖余妈妈 发表于 2011-4-28 13:20

不能执着一端,也不能没有是非。