三七养生

三七养生加入
楼主: 吴式

强烈推荐:百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

和我想得差不多,孩子就该玩,学什么学,我们都小到大学得够多的了,临了能用的是什么,与其学那么多东西,不如让孩子有个好的性格
再顶,已经将此文发到李跃儿教育论坛.
透彻犀利
是呀,现在的父母很少有独立思考的,很多东西都是盲从的!
好文,顶起来!
这么好的文章,谢谢分享!
这几天我还正在为孩子这半年身体不好没上学什么都不会了而发愁呢,看了这篇文章受益非浅。孩子现在还不到四岁,应该把自然还给孩子。
嗬嗬,好文章,喜欢这样的养孩子方式。
我的孩子8岁,前几关大体闯过去了,因此我显得另类,终于找到知音了. 保存,让妻子看看.
说得是很有道理,但做父母的真是左右为难,我国最终的教育体制不改革,以考试分数论成败,这种对孩子的摧残还是会继续下去的!
父母们大多都是在无奈的情况下让孩子上各种班,即使不上辅导班,在学校的作业也是很多的。只要一开学,孩子基本上没有玩的时间,真的是很矛盾!
现在幼儿园有哪个不是教识字的?哪个学校不要求全体补课?要是小孩不受害难上加难阿。
是呀,我小孩5岁认识很多字,令我们惊讶,现在幼儿园是这样的,很多作业,要学很多东西呀
昨天我领四个月的孩子在树下晒太阳,我知道人体免疫力台查私因为儿时太干净接触不到一些脏东西,于是我让还只会蹦的儿子在泥土上跳了一会。再出去的时候,一个小孩告诉我他看见小弟弟的脚破了。我这才发现儿子的脚上有个3-4毫米的口子还出了血。完了,我儿这回拉肚子没好,没有注射百白破疫苗,回家还洗了脚。万一要得破伤风怎么办,再想一想。农村的孩子就是这样长大的,没问题。今天看了文章,就更有信心了。
野生的人参生长需要十几年,甚至几十年,来吸取天地精华,而人工的五年就可以秋天刨土豆一样大批量上市。然而人参的功效却......孩子也一样,过度开发,使本应该在积淀的时候,早早的消耗掉了!!!
原帖由 任重道远 于 2007-7-26 18:57 发表
昨天我领四个月的孩子在树下晒太阳,我知道人体免疫力台查私因为儿时太干净接触不到一些脏东西,于是我让还只会蹦的儿子在泥土上跳了一会。再出去的时候,一个小孩告诉我他看见小弟弟的脚破了。我这才发现儿子的 ...

对!