三七养生

三七养生加入
楼主: 吴式

强烈推荐:百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

其实我觉得说的挺有道理,我们小时候也没有现在小孩那么累,现在不是活的挺好!
谢谢
可悲呀,现在的父母不得不看着孩子受罪呀,中国的教育体制何时能真正改变呀
学习了,说的太有哲理了,我就是有学历,没有财富的人啊!让自己的小儿自然成长吧。
绝对经典哦.
拜谢.
回顾历史,从小特聪明的都不长寿,因为才智跟人的元气一样,过早的挥霍掉,以后就没有了---------------说拜拜了。
孩子小的时候让他照着天性游戏、成长还是相对容易做到的,可是上学后如何让他和其他孩子不一样,过能够自由成长的生活,这是一个难题。
原帖由 jingye 于 2009-2-8 10:00 发表
回顾历史,从小特聪明的都不长寿,因为才智跟人的元气一样,过早的挥霍掉,以后就没有了---------------说拜拜了。

总不能兼得撒

看他喜欢什么样的生活
我的孩子上中班,每天背着作业(写数字)回来,我每晚抓着他的手写,一下子写完一页,就是为了省点时间给孩子玩,别的家长说,这样会养成坏习惯,但是学校如此,我也只能如此

孩子从园里带回来的字宝宝(字卡),我没教孩子认,孩子自个儿认了几天,看我不管他也不管了

孩子上的园太重视学习了
我小儿正在第二关上,还好有缘接触到这个好网站.

- -说到黄帝内经

有一个小问题..
书里说 毒药攻邪,五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充
...
那为什么还要吃素呢..
- -  我吃了一周素后  开始掉好多头发呢- -
是不是和年龄有关呢 ,, 今年17- -

在吧里这几天真是受益匪浅..
^_^  
谢谢
收藏并转贴
越早看到越早受益,太感谢楼主了!
多好的文章 应该早点看到就好了
我很庆幸,我对孩子没有过多的要求,只希望他身体健康,一切顺应自然