三七养生

三七养生加入
楼主: 禹婷

家庭气氛像地狱,宝宝才半岁,我却总想离婚

期待你的好消息
你该主动让他分担一些,什么事都自己承受,说的不好听些,你应该学会“对付”他,硬的不行还不会来软的吗,什么事都“求”着他干,笑嘻嘻的软磨硬泡,你不生气他也没办法啊
你该主动让他分担一些,什么事都自己承受,说的不好听些,你应该学会“对付”他,硬的不行还不会来软的吗, ...
吉祥百灵 发表于 2011-10-9 16:53

俗话说,家家都有本难念的经,不是每个男人都可以用这些办法的,有的男人是软硬不吃,典型大男人主义者。哎,吵得焦头烂额到头来对自己也不利,如果不想离就忍忍吧。呵呵~~~应该也是一种病吧,不过他们天生的自以为是,病情没有完全显现出来的时候不会接受任何调理的。
楼主已经有所改变了,我来替楼主贴贴子:http://www.wangfengyi.org/forum. ... &extra=page%3D1
推荐一个视频,确切的说是一组视频,楼主看看,我是从中受益匪浅的,理解楼主所经历的一切,理解你所受的一切煎熬,与你的信仰虽不一致,看看也无妨,希望你得到医治。http://www.tudou.com/playlist/id/7212432/
谢谢各位关心我的师兄,最近有些忙就没来三七这边汇报思想,也谢谢慧阳师兄,是您引导我进入同善社区,重新拾起了善人道的学习,也正是善人道在教我逐渐改变,让我化去气禀性,引导我的家庭走向幸福。也谢谢小怪,您推荐的视频我大致看了标题,特别好,我会挤时间一一看来,好好修炼成一个幸福的家庭主妇一个好媳妇一个好妻子一个好妈妈的,呵呵:)
回复 96# 禹婷

不错啊,呵。