三七养生

三七养生加入

我创办的成长中心和我的成长

参与学前教育是我多年以来的梦想,今天,我终于正式跨出一步。我在世界上的根本目的是在各种关系中修行和认识自己。教育将是我余生的生活内容。我将和有缘人参与和体验与孩子共同成长的快乐。我现在向您发出邀请:

深圳新嘉源儿童成长中心东海园(0-6岁)今年9月开始招生。详情请咨询4008806096或者8009996379。教育理念:中体西用,道体德用,构建健康的体魄,滋养道德的心灵,启迪智识的潜能。报名条件:父母认可孩子的道德心灵和身体、智商同等重要;有开放的教育意识,懂得孩子是一个独立的生命个体;尊重孩子,愿意与孩子共同成长;对中西方文化有一定认识。

中心办园依据:
1、联合国《儿童权利公约》
2、澳大利亚五星级家庭园标准Australian Five Star Family Day Care Standard

报名程序:
1、符合报名条件的家庭递交申请;
2、经过审核后,为符合入园资格的宝宝发放录取通知书;
3、建立宝宝成长档案;
4、宝宝和父母参加成长评价;
5、中心提供成长方案;
6、中心、家长和宝宝参与成长过程。

中心提供的成长服务有:
1、核心课程
2、幼儿园和小学课后照料
3、幼儿园预科班
4、父母学堂

这个帖子在几天后我编辑为“。。。和我的成长”。邀请朋友们共同成长,相互交流,永远陪伴。
“教育将是我余生的生活内容。”

向卯田妈妈致敬!
真诚的祝贺祝福支持!
赞叹~~~
梦想实现了好么美好的事情啊
祝福卯田妈妈
祝贺支持!
祝贺支持!真希望在深圳呀!
祝贺支持!真希望在深圳呀!具体地址在哪呢?收费如何?
深深的祝福!
祝福与关注中
回复 7# 恋家之人

收费会有一个区间,至于标准,是市场的中等偏上的水平。因为会根据宝宝的情况以及家庭环境提供成长方案,所以并没有固定的价格。
感谢所有的朋友和你们的祝福。这就是让我感动的三七。我灵魂成长的摇篮。
祝福,相信会有很多的孩子和家庭受益。
“教育将是我余生的生活内容。”

羡慕!我就还没有发现值得自己一生或余生去做的事儿。。。
核心课程围绕身心智(Physical Self, Psychosocial Self, Intelligent Self)三位一体同步健康发展的目标,统整以下内容:音乐殿堂、体能提升、色彩灵动、经典听诵、英语体验、群体互动、自然感知和IPAD体验。宝宝的参与方式以个体、小组的形式,按照年龄分组或者混搭相结合,按照动静相宜、亦庄亦谐、人师身教的方式,以感觉游戏、运动游戏、社交游戏、探索游戏、想象游戏和创造游戏贯穿课程。

在与父母充分交流和沟通后,建立宝宝成长档案,参与成长评价,交流评价结果后中心提供成长方案(包括核心课程、家庭互动活动设计、父母成长指引等)。这个过程是循环向上的。宝宝的成长档案的完善由中心、父母、宝宝和社区共同完成,为宝宝的成长路线做好标记,为家庭提供完整翔实的宝宝成长档案。档案由中心保管,版权属于宝宝。

中心的所有人员的岗位总纲“用慈性柔和的话语,优雅善美的措辞,高尚端庄的仪态,时时反省自己的爱心和耐心,保持良好的礼德习惯,营造安全、适宜、轻松、愉快的环境,以身作则地教其心,育其身,教中寓学,学中寓教,教学相长”。中心的物质环境按照澳洲的家庭园的标准配置,所有玩具和书籍严格按照澳洲6岁以下儿童用品的标准配置。
羡慕啊.......“教育将是我余生的生活内容。”-----我也喜欢,但离得太遥远了......
祝福卯田妈妈