三七养生

三七养生加入
楼主: 卯田妈妈

我创办的成长中心和我的成长

亲爱的,你终于走出这一步了。我也会很快走出我的一步路。我们一起同行。
祝贺您

中午才开始邀请有缘的爸爸妈妈和宝宝,已经接到了好多电话。有些妈妈首先问价格,而我呢,真的更愿意听到他们问我要办的是什么样的成长中心,中心从专业上如何能贴心地帮到宝宝和他们的家庭。

我要提供的更多的是一个宝宝和爸爸妈妈和我们相关的人共同快乐成长的平台。今天早上看到这么一句话,“我们出生时都是原版的,可惜长大了,却成了盗版的”。虽是玩笑和无奈,倒也折射了现世的一个相。我的发心是在家庭和中心的共同呵护下,宝宝们保持慈悲喜悦心性的同时学到驾驭这个物质世界的“术”或者说“技能”,按照我目前的理解,也是圆满人生的一种体现了。
我的发心是在家庭和中心的共同呵护下,宝宝们保持慈悲喜悦心性的同时学到驾驭这个物质世界的“术”或者说“技能”——
赞叹!钦佩!祝福!
中午才开始邀请有缘的爸爸妈妈和宝宝,已经接到了好多电话。有些妈妈首先问价格,而我呢,真的更愿意听到他 ...
卯田妈妈 发表于 2011-5-25 17:00

呵呵,即便是我,可能价格也是要问的主要问题之一呢。
恭喜姐姐,祝愿姐姐的中心越办越好!

真是个好消息!
不知几时可以开放供我们参观学习了解一下呢?
恭喜田妈,这其实也是我的一个终身理想,不过,力量微弱,难以实现.看到田妈这么做,真是由衷的开心.
以后来广州开分校的话,我帮您打工,呵呵
真诚祝福您!
一直关注着卯田妈妈的帖子,昨天刚看完了你的博客,看得出姐姐也是个孩子有着非常爱心的人,如果是在深圳,我家孩子就送你那个中心了,那样的话,我是多么放心。可惜太远了,祝福姐姐的中心越办越好!!!
祝福!
祝福您

相信孩子们在您这样有爱的人办出的儿童之家里,会很愉悦的
祝福卯田妈妈又走出了新的一步。
恭喜,也特钦佩。
感谢大家。这年头让人感动的时刻不多,三七多的就是这样的感动。

如莲:等开始后,专门邀请三七妈妈和宝宝们来中心。对于妈妈们来说,三七就象妇联,我们的成长中心就是妇儿之家呢,。
赞叹!!
我知道为什么会先问价格,因为他们对您的理念很认同了,所以才会有兴趣打电话问价格
如果我在深圳,我会毫不犹豫选择,甚至只看到标题没看具体内容就产生迫不及待地送孩子去您这的念头,因为通过三七网了解卯田妈妈的为人和理念,所以感觉孩子到您这里肯定是放心的。
卯田妈妈以后更忙了,但是我很关心这个成长中心,希望LZ多来这儿说说
我也一直觉得投身学前教育是我后半辈子的理想目标和人生意义
卯田妈妈加油,希望开分部到上海来,哈哈