三七养生

三七养生加入
楼主: 慧阳

女儿读经

回复 59# 洞庭烟雨

老姜不懂啥叫贴标签.

不过, 我只是想就人论事, 把您贴出来, 是自以为是地熟悉您, 呵呵~~
回复 62# 慧阳

其实我对您没有多少砖。谁当父母的不是为孩子好呀?

我的砖统统送给那些奖状和那些颁发奖状的人!

回复 66# aliliya
可以读经,自己读,没问题。读明白了再慎重考虑出手为人师,读明白了,实践明白了再说吧
一想到奖状上的“每天24小时”几个大字,我就抓心挠肝想打人!
呵呵,我的问题。
回复 65# 洞庭烟雨

对, 咱俩就是那个网络熟人, 虽未谋面, 但臭味相同的地方满多的.

不过, 还是很喜欢您的, 老弟!
回复 68# aliliya

呵呵,每天48小时,中文加外文
回复 69# 姜与炙甘草

呵呵,老姜是个热心人,爱国者,洞庭烟雨失散已久的妹妹,呵呵
回复 63# 洞庭烟雨

呵呵, 我们一上手就是大学之道.

三年读了7本半, 读出了快乐......
回复 71# 洞庭烟雨

老姜就比您大那么一点点, 就那么一点点.

叫我老姜姐姐吧.

我借这个帖子, 想和老洞认真严肃地讨论读经界的问题或疑惑, 请没有"带孩子读经"这个背景的网友慎入! 否则, 误伤概不负责.

老洞, 您意下如何?
回复  aliliya
可以读经,自己读,没问题。读明白了再慎重考虑出手为人师,读明白了,实践明白 ...
洞庭烟雨 发表于 2011-5-30 14:58

哎......一声叹息,眼泪打转。
祝福,祝福吧
祝福老师,孩子,家长……
蓝天白云下,红花绿叶里……我们都能过上幸福的生活~!
回复 73# 姜与炙甘草

姐姐~~~~~~~~·
慧阳,我很想看您下文呢,请别就此打住好不?
还有您提出的问题,我也想听听您的想法,这是为什么?
慧阳,我很想看您下文呢,请别就此打住好不?
还有您提出的问题,我也想听听您的想法,这是为什么? ...
linlin124 发表于 2011-5-30 15:16

我的发言会引起大家的不适和争论,还是打住吧。所谓“己所不欲,勿施于人”,还是不争论的好。
实践是检验真理的唯一标准。实践了两年,感觉挺好,继续实践,继续检验。
读经界,姐姐洞庭烟雨忘了向姐姐汇报报了,弟弟跳出三界外,那就是读经界,艺术界,养生界(含中医界--可能从来也就没有进去过),含有机农业界,含化性界