三七养生

三七养生加入

我想做个长期跟踪调查!

如果说90后出生的孩子们最可怜, 吃的都是化学品.....

那么, 2000年以后出生的孩子们才更可怜, 开始吃转基因食品!!!

尤其, 是2004年以后出生的孩子, 打从娘肚子里就开始毫无知情地狂吃转基因食品!!!

所以, 我说2004年以后出生的孩子都是转基因时代的孩子, 我家的孩子也不能幸免于此, 尽管我家已经很小心避免转基因食品, 从2007年春天开始, 我家不吃超市的转基因油~转基因西红柿~土豆~甜椒......

从今天起, 我开始跟踪这一代孩子的成长! 至少时间为20年吧.

谁愿意和我一起做这个调查, 请跟帖并附注自己孩子的出生年月和性别, 大家商议调查的具体内容和细节.

我家的孩子出生在2004年12月, 女孩.
我最喜看戏或电影中,十八年以后,主人公…
我愿意,孩子:2007.2  女
我也愿意2007.06女
我更愿意2007.08.女
我家孩子 2009年1月 男孩。
其实生于80年代的人还算是幸福的,虽然物资匮乏,但起码吃的安全,也没有受到过抗生素的毒害。
那我们60年代和70年代的人岂不是更幸福, 那时侯吃的都是真正的有机食品呐.
我也愿意,2007.9.22,男孩
2008年11月生,男
我家有二宝,都是男孩,大的2005.10,小的2008.10,自从接从三七已来,现也在尽量避开转基因产品,怀老二时做糖筛查时餐后血糖稍高,经饮食控制血糖一直正常,当时吃了好多玉米,也不知是不是转基因的,反正老二出生后黄疸、湿疹、拉肚子。。。。。。
我也来,2007年2月18日生,男孩,自来到三七,现在每天清淡饮食,很少去超市买各类零食了。
2008年3月,女宝宝,虽然很少有时间到三体这边来,每天都是被各种会议和信件狂轰乱炸,但是热爱并信赖中医,这一点却未曾改变。
拒绝转基因,我家的鸡蛋都是老妈从农村捎来的,她自己养的,吃的是地里自己种的玉米,不知道种子是否转基因。。。
自己种植的玉米也不能保证是不是转基因, 打电话问问老妈更放心.

自然村有转基因玉米种子目录.
我也愿意!蛋蛋,2009年8月,男孩
愿意!女宝宝,2007年7月出生。