三七养生

三七养生加入

轮回的实证--前世今生的照片对比

一只美丽的鸟的前世今生

2011年06月14日——观想前世今生

南无阿弥陀佛~
哇~~~想知道自己的前世了~~~估计做了不少错事
相信因果,相信轮回! 阿弥陀佛!
有趣. 我看过一个美国人的网站, 他是在去南北战争战场遗址参观的时候突发不适, 非常疼痛而且心情沉重. 后来他在旅游点的地摊上发现一本杂志, 杂志上的一个人和他长的一模一样, 那个人是当年死于该战场的一个将军. 这个人现在是个消防队的队长. 他找到的文献显示, 这两个人的说话方式甚至文字都非常相似. 他毫不怀疑他的前世就是那个将军.
一直有个疑问,现在的guan员肆无忌惮的贪腐,他们的前世会不会是那些战争中英勇牺牲的烈士将士们?(很阿Q地这样想想,就不那么痛恨这些现象了?)
那些照片太有意思了,很好奇我的前世。
看完,增加了一种哀感。我也有对明朝时期物品的强烈爱好,爱琴棋书画,绕佛的时候会哭。一天在念《阿弥陀经》的时候,心里突然很清晰地升起一个想法:我的佛性完全是前生修来的呀。看到自己今生的作为,实在是很羞愧。今生唯一的成就是心里有了一个清晰的的大方向:不要再有来生了,这样下去何时是尽头啊。儿子在肚子里的时候就约好他:这辈子该如何过就如何过吧,我们在极乐相见。
管理员都这么说 看来真有前世今生啊
管理员不说,该有的还是没不了。
回复 11# 手不释卷

:))有趣~~

看后让我警觉:
    今天无缘无故所喜所厌的,往往都是前世的影子。
阿弥陀佛!
我去过很多地方旅游,唯独是对北京的老房子情有独钟,有种回家的感觉。可我一直是在南方生活的,也许真的是前世残存的记忆...