三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

轮回的实证--前世今生的照片对比

我上辈子做什么的呀?

估计是唱戏的
这个年纪喜欢戏曲的人不多,偏偏我喜欢,流行音乐缺一个不会。
因果通三世。其实,当下的今生清清楚楚,由此便可推出前世与未来生。
人贵在好奇与求知,也才有了修佛的可能。
《金刚经》中阐说了“空”,又何必那么在意过去怎样?
尤其那些莫名的喜好,桩桩都是前世的影儿。
“因果报应、六道轮回”——实实在在的大科学!因其玄,多少人不信!
为什么有些人会有一些特殊的天赋而其他人没有
我想那些特殊的天赋来源于前世的记忆
前世记忆或许会在你不察觉时影响到了你
问世间情为何物,直教人生死相许?——无明!查查佛学词典就知无明是什么。我们都活在因果中,无论怎样轮回都脱不了因果法则。如果今生纠缠在情的无明中,爱情、友情、亲情,那下世也离不了情的纠葛,如果今生想佛念佛忆佛,下世必将成佛——到极乐世界中花开见佛悟无生。这是必然的。敬请各位细体味之。
念阿弥陀经的时候,我泪流满面,自己就是从那里来的啊!