三七养生

三七养生加入
楼主: 康庄

终于鼓起勇气来说这件事

最近,虽然一直在读书学习,但我还是经常在眼前发生的事情中迷失自己,并且任性的由着自己被这种怨愤的情绪牵引着。
回复 60# 懵懂丫头
呵呵,《真正的放下,什么也不用放弃》不是我写的,是从一位老师的网站上摘下来的。我每次怨气升起的时候想起您说的,心里都会平静许多。我好像看到自己内心里有太多不敢面对的东西,不敢解剖自己,我得慢慢来。
回复 56# 竹风

越付出,越害怕失去。我确实放任“所爱”的人,而让他丧失学习承担责任的机会,包括对他对孩子。几年来除了上班,我几乎承担了所有的家务和照顾孩子。当时以为是心甘情愿去做,可是,当事情发生了,我是那么不心甘情愿的去接受。这种放任,当时以为是无私的付出是爱,现在想来却是恐惧失去。竹风谢谢您,您说到我的心里去了,您比我自己还清楚我。
回复 63# 康庄

慢慢来吧,这条成长的路很漫长,慢慢的就会好的,外面没有别人,只有自己,真爱们先学会爱自己,我也是这么走的,只是我比你走的时间长一些而已.
回复 63# 康庄

抱抱妹妹
该放手时就放手吧,不放手痛苦会更久。
假离婚开始就是错的。
期货,股票,即使是赢家,那也是凶财。
只要一开始就想靠这个发家致富,就注定要完家的。
先爱自己,再去爱他人吧。
缇缇 发表于 2011-7-14 14:16

同时让他对自己的错误负责
离婚自救吧!
精灵悠悠 发表于 2011-7-5 08:35

很支持,
只有让他离开他才能想到你的好。之所以那样是因为你对他的宽容太多,彻底离开之后他会很快回来,而且那时你也不会再回头
抱抱楼主。我什么话也说不出口。但我也很伤心。世界上所有的问题,也许还是爱与不爱的纠结。
楼主真的很坚强,可是这种坚强我觉得对自己太残忍。爱自己,多些时间爱自己!
给你老公念心经吧,让他能够开智慧,不要纠缠于这些,另外可以给你老公和那个女的念解节咒,看看是不是能好
这段时间以来,我一直不敢再次走进这里,虽然我由衷的相信这里,明白只有自己才能解救自己,却一再任由着自己情绪的变化任由着事情的发展。
几个月以来,我眼睁睁地看着他们分分合合,也无奈的承受着他对我的无尽的怨恨。在这种痛苦的挣扎中,我开始反省着自己对他父母的冷漠,这种冷漠伤害着他的心,那么长时间以来,自以为是的我根本没有关照过他的心,我一直回避着这个问题,冷漠的婆媳关系我从来不敢面对,心里很无助很渴望他的关心,却不知道他更无助更渴望我的改变。两个无知的年轻人,谁都不肯面对,都把眼睛盯在对方身上……今天,当我意识到这一点,感受到他的痛并不比我少,我后悔着自己的年轻气盛,我自责着自己的自以为是,我更加努力地改善着对父母的态度。我真的很爱他,当我认识到自己的问题,我愿意为此去改变固执的自己,我甚至对他的出轨都释然了。
后来,那个女人提出来分手,他却更加不放弃她了,即便回家也心神不宁,加重了对我的怨恨,他说的最多的话就是:你不帮我就别管我!到他们的事他亲口承认,我便没再向我父母请求帮助。回想几个月来我对这件事的退让,看来更多是自己的软弱了,才明白世间顺其自然是最好。他对那个女人的感恩以及分手后还做好朋友和亲人的誓言,让我看到了自己在他心中的渺小微不足道,这段感情还值得维系吗?为了给孩子一个家,为了成全自己心中放不下的感情,我真的要继续软弱吗?可是,我已经受够了这个男人的左右摇摆不是吗。
http://www.37ct.com/thread-51109-1-1.html

我的事
别人的事
老天的事

爱 与 不爱

在这泥淖里,我们携手共进吧