三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

谦益农业预售会员制开始征集报名

回复 15# 顺水推舟

玉颜(我们敬爱的三七网友)在苏州服务江浙沪的朋友,从苏州发快递送货上门:)
这样快递费加上物流到苏州的费用,大约每斤1元的样子,呵呵。
供师兄参考
弱弱的问下网站上的快递费要不要拍的啊?第一次接触这种预订的方式,呵呵,并且本人数学不太好,每次拿了多少钱的东西怎么知道啊?
还有个问题,一个会员能发两个地址吗?父母和我不在一个城市...
回复 17# 红尘紫陌

您好,快递费拍不拍都可以,呵呵。大米豆子等上市后每种粮食会有一个对应的价格,这个价格是参考城市超市普通散装的价格上浮一些,努力做到平价的理念。
一个会员可以发两个地址,会员制的目的就是提前知道需求量,更好的安排仓储物流等,也能解决发展过程的资金问题:)农业种植投入一年,销售一年,两年的资金沉淀压力还是比较大。
回复 17# 红尘紫陌

会员制就是预付费,然后全年结算,多退少补,呵呵。每次发货都会在旺旺上留言告知发货价格和运费,有据可查,这边同时有档案记录。
谢谢知常师兄~
米,面粉,豆类,芝麻,花生,粗粮都有了,等面条弄好了,要是再能供油就非常完美了~
回复 20# 红尘紫陌

考虑少量加工花生油,物理压榨的,暂时供应会员:)主要是花生数量不多,呵呵
知常兄,是这个链接吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=12983564851
2011全年大米石磨白面等主粮杂粮预定
回复 22# asiane

对:)如果需求量少,也可以预定大米然后留言即可,呵呵。
支持知常师兄,等诊所地方扩大规模后,专门做一个谦益农产品专柜
到厦门运输费用会不会很高?大米大概一斤加多少钱?
回复 25# flyingfish1998

师兄好,麻烦查询一下华宇物流的网站,看看有没有距离比较近的网点。如果有比较近的网点,发货比较方便,而且每斤物流费用0.6元左右,加上一个燃油附加费。
华宇网址: www.hoau.net
查询到厦门有12个网点,师兄看看有没有比较近的,呵呵。
http://www.hoau.net/wsfw/?id=3&a ... =0900&city=0901
hi,知常,还记得吗,我还在上海做着DH,呵呵。。之前我们聊过,还有共同的朋友 小顾 同事。
我昨天还在你家店里定了白面和黄豆呢。
有个问题呀,如果我想预定白面,大米,黑芝麻。。。。很多品种,那我都要一个一个的拍吗?还是我只要随便拍个比如1000,2000块的东西,到时候我想要的品种都可以从这个钱里扣。如果是这样,那你如何统计大概每个品种的需求量呢?
回复 27# 何乐乐

记得:)拍一个主粮杂粮的链接,预估一个主粮杂粮大概的数量即可,不需要一个一个拍,年底或者半年结算,呵呵。这边统计需求量,稍微留一些余量就好
还有个问题呀,一种是湖北当地的老种子“黄花粘”,另一种是老贾师兄提供的“常规稻宝农34号”。
这两种大米都是一年一季稻吗?还是一年两季的呀?
我老家是江西上饶的,离你那不远,有机会全家人去你的庄园看看,呵呵。。。