三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

我的改变之路

回复 28# qinglian

知常,那个课堂上讲自己爷爷的,呵呵。一半是学员,一半是工作人员。照片上有,找的很~
回复  qinglian

知常,那个课堂上讲自己爷爷的,呵呵。一半是学员,一半是工作人员。照片上有,找的很~ ...
知常 发表于 2011-9-5 11:14

哦,那我不记得了,真不好意思,照片我也没有收到一张的
也许下次见面就会想起来的吧
看得我几度泪流,收获很多。谢谢清莲
看得我几度泪流,收获很多。谢谢清莲
meisiga 发表于 2011-9-5 11:27

又看了楼主提到的潜山,还有微博。真高兴呀,一直想找一个这样的地方,有半年时间了,我的QQ标签上贴的是“暑假找人去喂猪”,想带儿子去体验农村生活,这下终于找着了。真没想到是,还能够针对人格个性做个修复,因为这段时间确实也碰到了这样那样的问题.........正好一举两得!

我一定要去的,顺便做个义工吧!不知收不收我?真想国庆就去!

很高兴,忍不住又上来说一下,楼主,给我打开了一个新天地。。。。。
看得我泪流满面,几次去洗手间洗脸(女儿在旁边),抱抱你我的妹妹,一切都过去了。祝福你和儿子,还有你的老公,相信你们能快乐、幸福!
看完了,掩卷长叹!!
qinglian从小就从没有放弃过对幸福生活的追寻,所以才能有机缘引导她走到今天。真如涅槃凤凰般重生!!
对爱的渴望是那样相似,清莲你真棒,我们在后面慢慢追你吧。

你的帖子写出来,就已经传播了古老师的爱,让很多人都受益了。
我刚把你的帖子发给另一个妈妈了,她的生活和你一开始的生活有些相似,现在也正处于极度痛苦中,希望她的生活也能够从地狱到人间,再到天堂。
回复 25# 知常

知常和清莲没有见过面吧,清莲是沈阳一期,知常是沈阳二期

平平淡淡的生活吧~~
回复 10# qinglian

真是看得我眼泪都下来了!向你学习!
写的太感人了,向你学习!
可怜的孩子,你身边真的缺乏一个很爱很爱你的人。
不知道我该不该这么说:草变成花的过程很痛苦,找一个爱草的人吧,也许你会更快乐。
不知道我该不该这么说:草变成花的过程很痛苦,找一个爱草的人吧,也许你会更快乐。百合bh 发表于 2011-9-5 18:03

我很好奇的是,你怎么从我的文章里看到了一个把草变成花的故事?