三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

我的改变之路

退缩的理由千万个,前进的理由哪怕只有一个,也要坚持,这样的人生才不后悔,佩服你的坚强和柔韧。
不痛是恩典,痛是别样的礼物愿望 发表于 2011-9-6 12:17

感受到了你的力量,谢谢你的妙语!
我也很好奇的是,你是怎么看到故事里的人物不想过平平淡淡的生活了?
qinglian 发表于 2011-9-6 10:49

哦,我不是说您不想过平平淡淡的生活
而是通过您的帖子,我意识到了平平淡淡的生活是幸福,勉励自己还是平平淡淡的生活吧
感谢您的分享
清莲,你好棒啊!真的爱你啊!
在2009年的上海,我也去听过顾古老师的课,当时,古老师还给我单独的时间和空间来倾听我,真的很感谢,但是我却没有像你这么深入去学习和了解自己,看了你写的蜕变经历,我的内心对你真是充满了赞叹,也从你的生活里看到自己曾有的生活影迹,才知道原来问题可以这样看,这样想,这样解决。后来我参加了一次多杰老师的家排工作坊,也让我很受益。现在我的生活已经有了一个很好的结局,想想这一切,有太多的人太多事要感恩啊!再次感谢清莲,用自己的成长告诉我们,每一个人的心灵,都可以健康成长。
回复 63# 灯心草
有段时间不见您了,祝福!
没有永远的仇人,没有解不开的结,只是还没找到方法和还没感悟到。
清莲,一口气从头到尾看完了文章,这几乎是我第一次如此在网上如此静心的看这么长的东西。很多时候眼泪都在打转。内心里面一个声音在回荡,我们其实很像的。但我没有你那么勇敢坚强,没有那么努力。真的赞叹你!

感恩古老师,感恩青莲,感恩我身边的哥们们,我的家人爱人,他们都受苦了。我们走在路上,把爱传递出去吧!
清莲,一口气从头到尾看完了文章,这几乎是我第一次如此在网上如此静心的看这么长的东西。很多时候眼泪都在 ...
禅音 发表于 2011-9-6 22:25

看了姐姐的回帖,我的眼泪也流下来了。
是的,无论多苦多难,都一定要把爱传递下去。
爱自己,爱家人,爱朋友,爱身边每一个人。不只是宣言,而是一点一滴地去做。
在博客上看过了,收藏起来,有空再 串起来看。感谢清莲的分享,赞叹你的勇敢坚强!
真为你感到高兴!
谢谢你的分享
从你写教你儿子做饭的那篇文章, 我就感觉到了你很大的不同, 觉得你的文章里有很大的力量在里面. 看了你的文章, 觉得你那么难熬的家庭关系都能走到今天这一步, 世界上真的没有不能解决家庭关系问题. 谢谢清莲的好文, 越来越喜欢看你的文章了, 每次都能学到东西.
最初在古老师的博客里看到,心里五味杂呈,感谢青莲的分享,这可能是最贴近我们现实的经历,也许我们都能在其中找到自己的影子。

确实:成长是我自己的事情,需要我自己的努力才行,别人谁也代替不了。

我们都走在路上,一点点积聚我们内在的力量吧,直至改变。
今天下午花了一个多小时看了清莲的改变之路。
很感动,好几次眼泪溢满眼眶。
学习着,谢谢清莲传达的爱。
祝福你,生活会越来越好的。
真的很不容易,抱抱你,也抱抱我。
真是了不起的清莲,为你祝福!