三七养生

三七养生加入
楼主: 回首来时路

假如相思是一种病

推荐你看素黑的《一个人不要怕》
好的,我一定去看
已经有两个星期没好好睡觉了,好累呀,真希望倒在床上就能睡着。
爱是这么痛苦的一件事情吗?
这一定不是爱,这是什么呢?
我发现我又回到当初的模式中了,即使在网络上,即使这么多年没有联系,但了解了他的情况之后,即使做为他的网友,很奇怪,我没有嫉妒他的老婆,反而嫉妒他身边的一个网友。就像当初我不能坚定认为他爱我,总是认为他心里还有别人,这是怎样的一种心态?
这些天睡眠不好,整个人都觉得心慌慌地,走路觉得没力气了,哎,突然后悔跟他联系了......
回复 19# 回首来时路

我们的情形有些相同,我14岁的时候暗恋一个人,他25岁,18岁表达,他要结婚了,后来每年都给他寄生日礼物,虽然我连他的容颜都忘记了,现在我33他44了,我还是想他,但我不再联系他了,其实我知道这不是爱,这只是自己思想的一种依赖一种逃避。
虽然我还没有痊愈,但我在努力,相信有一天,他能从我的心里出来。
也祝福你!
问题是,你的情感是想付出,还是想获得。如果你只是想让他更好,你就不会让他陷入困境。如果你想获得他的情感,那么无论是否如愿,都将会造成伤害。如果你们曾经有约定,而彼此又都没有忘记,那么,你们可能就会不惜任何代价,并且能够获得世人的理解。如果只是你一厢情愿的单相思,那么在你的目标逃离之后,受伤的只能是你自己。如果只是你单方面想获得,那么最好的方式还是放下,因为有求皆是苦,得与不得结果都是一样。及早看破,尽快回头。一念清净,了却无尽烦恼。望早日从梦中醒来。
回复 21# 三七生

先生所言极是,这些问题我还没深入考虑过,谢谢先生点拨!
这段话对你们都适合,建议阅读一下《塞莱斯廷预言》,其中有一个觉悟是“不要过于迷恋一个人”,值得你们借鉴并实践。
这些天睡眠不好,整个人都觉得心慌慌地,走路觉得没力气了,哎,突然后悔跟他联系了...... ...
回首来时路 发表于 2011-12-7 10:23

能量消耗太大了,该及时中断输出了。
回复 24# 三七生

可是想断却断不了......难呀......
回复 25# 回首来时路

推荐《进入你的感官世界》,里面的方法也许会有用
你真的有那么在乎那个人吗?那么想想看,为了那个人可不可以抛夫弃子,即使结果是得不到那个人,也在所不惜?是的话,就勇敢去做;不是的话,就不要自我折磨了;精神出轨与身体出轨效果是一样的,只是前者更能掩耳盗铃而已!
很多口里含着棒棒糖的孩子心里都想着别的小朋友嘴里的糖味道会更好,但又有几个能舍得口里的糖呢?
接纳你真实的情感,这是人性,这很正常。。。。。。你可以有这样的情感,可以的!
回复 28# 净清
是的,每个人的道德底线是不一样的