三七养生

三七养生加入
楼主: 爱娇

我的树洞帖--反省自己

我现在想想那个男人阴险可怕的眼神,太可怕了!我记得我当时情不自禁地打了个冷战。

我自认为自己做事也很认真,也还算勤劳本分,为什么会这样?他感到威胁,不应该,我当时的资历,根本做不了他的位置。
回复 15# 爱娇

一联串的打击太让人伤心了
看了女人真苦的帖子,觉得太不可思议了!世界上居然还有这种事,看到电视剧是真的来源于生活,说实话,我真的很生气。我婆婆我都认为很极品了,没想到世界上的极品婆婆是一山更有一山高呀!晕了!
回复  爱娇

一联串的打击太让人伤心了
海蓝蓝 发表于 2012-3-16 07:19

谢谢亲爱的!
我想是性格决定命运吧!
今天好象一切都好,没什么好烦的。老公打电话回来,他好开心的跟我聊了一会,我不由得也有点开心,以前我是直接把电话给女儿,“给,找你的。”
回复 22# 爱娇

不错嘛
昨天和老妈聊天,说到对门蒋姨,她小姑子寄食品给她,她居然打电话告诉小姑子某样食品发霉了。我想起老妈做了肉点心给老公吃,老公说好吃,老妈就又做了让我带回去给婆家人吃。结果婆婆把肉点心丢在厨房的垃圾筒旁边,第三天丢掉了。当时老公不在家,我是拼命才忍住的。(我生气的是:你认为不好吃你就悄悄丢掉好了,让我看见是什么意思嘛?)后来,老公回来我跟他说,他说婆婆只告诉他太咸了,没说丢掉啊!之后,老妈又做什么东西让我带回去给老公家人吃,我就告诉她这件事了。
我曾经买过水果给她吃,她告诉老公说太面了,不好吃。老公就批评我不会买东西,气得我把老公骂了一顿。后来婆婆又跟我说这件事,我有点生气,就装没听见。她还问我“听见没啊?”我不理她。她等我老公下班后,又跟我老公说,气得我老公说“什么事说一遍就行了嘛!”太搞笑了!

不知为什么,现在想起这些事,觉得真是太搞笑了!我婆婆小学没毕业,我公公是高级工程师,不知他是怎么忍她的?无法想象。难怪公公不爱说话,忍的。
好象我太爱计较了,其实象我公公那样忍忍不也挺好嘛?不过,我公公的肺癌不知跟忍让是不是有关系?但是我现在看公公跟婆婆好象也挺和谐的,不知年轻时怎么样?
女儿可能真是带娇了,出门老要吃零食,看见哥哥有什么玩具就想要来玩,哥哥不给就非要妈妈买,怎么办?
突然发现自己好长时间没更新帖子了,今天打了女儿跟女儿道歉,结果女儿说“你以后还是会打我骂我的。”情何以堪!
突然发现自己好长时间没更新帖子了,今天打了女儿跟女儿道歉,结果女儿说“你以后还是会打我骂我的。”情何 ...
爱娇 发表于 2012-4-27 00:28

是啊,真让人难受。
是啊,真让人难受。
寻找中医 发表于 2012-4-27 08:51

呀!寻版来了,谢谢!我会好好改的。