三七养生

三七养生加入
楼主: 铖铖妈

四周岁,来到三七

铖铖能量调整笔记

身体三要素,把生命力,身体频率,身体能量调整到适合他的最高最好。
我初来这个三七养生,为了我的孩子,也是4周岁,今年连续2次肺炎住院了,说多了都是泪。。。想寻求先生的帮助,如何能找到他?谢谢~
回复 287# 爱可可

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27849&from=favorites
网站右上角点短消息,收件人写7224162,填好问诊单就好了。
回复 288# 小霖妈

谢谢你!
学校流感发作,儿子有清涕,吃了药,今天开始略咳中。。。
病毒流感,我这妈妈先中招,后连眼睛都结膜炎了,小铖铖感冒,头胀痛,张嘴痛,半夜咳的厉害,腿疼,先生开方:头胀痛,用下方:白芍1.25,当归1.25,防风0.75,党参1,白术1,茯苓1,炙甘草1,菟丝子1,杏仁1,陈皮1,半夏1,生姜二片,大枣一个掰开(单位:克)开水泡五六分钟,日一剂,一剂泡三次,上午九时,下午一时、四时服,或不拘时间服药。二三剂。性情不好加带芯莲子一粒。口臭明显常有加黄柏一克,砂仁一粒。渴而饮水多加麦冬1,五味子(杵)0.5。如烦躁或爱发脾气或哭闹一时不得缓解,先冲服小柴胡冲剂四分之一包。脸红明显或喘,取丁桂四分之一贴双足涌泉。
病毒流感,我这妈妈先中招,后连眼睛都结膜炎了,小铖铖感冒,头胀痛,张嘴痛,半夜咳的厉害,腿疼,先生开方:头胀痛,用下方:白芍1.25,当归1.25,防风0.75,党参1,白术1,茯苓1,炙甘草1,菟丝子1,杏仁1,陈皮1,半夏1,生姜二片,大枣一个掰开(单位:克)开水泡五六分钟,日一剂,一剂泡三次,上午九时,下午一时、四时服,或不拘时间服药。二三剂。性情不好加带芯莲子一粒。口臭明显常有加黄柏一克,砂仁一粒。渴而饮水多加麦冬1,五味子(杵)0.5。如烦躁或爱发脾气或哭闹一时不得缓解,先冲服小柴胡冲剂四分之一包。脸红明显或喘,取丁桂四分之一贴双足涌泉。
复习

请看下帖:《请把疾病当做您的朋友,了解他,善待他》http://www.37ct.com/viewthread.p ... A%E7%96%BE%E7%97%85还有下帖:《传递和需要正向能量的家长请进:》http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E4%BC%A0%E9%80%92

《父母化性方法摘抄》http://www.37ct.com/thread-52752-1-1.html
一年没来了,也没跟庄先生 问过诊,一年经朋友介绍,服用了半年的G3果汁,最近一次测试抗氧化能力指数远超过了我。太开心了,当然吃五谷杂粮生病 是难免的,几个月一次我还是能接受的,话说在教室里好多孩子生病时,铖宝也病 了,一早高烧。亲爱的庄先生开方啦。

记录一个,今天小宝发烧了,目前体温39,不咳,眼睛水汪汪的,浑身酸痛,怕风怕冷,等先生开发

党参1克,麦冬2个,五味子4个,炙甘草1克,菟丝子1克,益智仁三分之一个(或打碎取一个里面的六粒籽),桃仁一个,枸杞子3个。开水泡五六分钟,早七时,下午四时,晚睡前服,或不拘时间服药。不拘时间服药,服用了小柴胡冲剂八分这一包,烧升上来后一直哭,不让碰说疼,毛巾擦也疼,下午五点半我下班到晚上没哭
昨天半夜还是39度,早上量下37了,不知道一会儿白天会不会再升起来,不过现在心态淡定