三七养生

三七养生加入
楼主: 子宣

2012年端午节假期,孙海亮老师郑州讲课开始报名啦。

我也想去,但不知道能不能听懂,没有一点基础啊!
窦窦妈 发表于 2012-5-28 14:00

0基础的直接接触经典,有利于提高自己的判断的能力。不同的人,在现场收获是不同的。

报名截止日期提前到6月10日
顶。
去年我牵头请三七老师来河南讲课, 今年牵头请孙老师来河南讲课, 当然, 以后还会牵头请其他老师来河南讲课.

以前我从来没有听过任何人的课, 学习中医完全凭的是网下看书和上各类中医论坛网, 学习最多的中医论坛就是37网了, 我对这里的中医先生们很佩服又很熟悉, 这些中医先生都慈悲为怀, 各有不同的过人医术!

能够请他们到河南讲课真的是我的荣幸和我的骄傲, 辛苦了和颠簸了先生们, 我们却受益最大, 希望更多热爱中医和学习中医的同学们一定要珍惜这些机会, 机不可失, 时不再来, 与大家共勉之!
请报名听课的同学及时汇款, 并在这里跟帖一下, 这样大家可以彼此熟悉网名.
http://www.sunhailiang.com/redir ... o=lastpost#lastpost

咨询及报名请联系:阿玲QQ: 821515241, Sally QQ:408568951。
请加郑州听课QQ群:235193261,下载报名表,问诊单,酒店信息。报名表里有付费方式。
有老师到深圳来讲课就好了。

看有回帖说五一深圳有老师来讲课了,是今年的五一吗?我怎么一点也不知道啊,可惜啊,可惜。郑州的朋友们有福了。我老公是河南的,离郑州挺近两三个小时就到了,他好几个发小在郑州安家了,可惜我们远。
顶。
我也要报名!
回复 25# 窦窦妈

赶紧了。
回复 23# 金针叶

回家来探亲呀.
距离报名截止时间6月10日很近了, 同学们加油啊!

再过不到20天, 大家就可以相见了.
已经报名了
期待和老师见面

各位同学,郑州课程的有关疑问,不方便QQ,可发站内短消息给我。谢谢。