三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

非常感谢善心的楼主,恳请分享一下密码好吗?孩子才四岁多呢,心里好着急啊。42353330@qq.com 非常感谢
楼主,恳请分享一下吧,哪位有密码的妈妈可以分享一下吗?将心比心,大家都是一样的为孩子着急啊
感谢楼主,希望得到视频密码,邮箱:dongmin@tj-jy.com 非常感谢!
哪位家长知道密码的能分享一下呢?邮箱:437686413@qq.com,万分感谢!孩子近视,大人真的太着急了。刚给楼主发了站内短信,也不知何时才有回复啊。

请楼主给我一个陈医生的联系方式及视频。非常感谢您!邮箱:
83922955@qq.com
非常感谢!
急切的等待楼主的回复,万分感谢
我在楼主的指点下,抱着试试看的心态,到那里去了次,那天人实在太多太多了。那是在松江很偏的地方,门口连 ...
臭臭宝的妈妈 发表于 2012-7-29 22:19

能分享下地址和联系电话吗
楼主,给我一个陈医生的联系方式及视频,非常感谢您!邮箱:
478765618@qq.com
麻烦告诉你一下陈医生的电话和地址吧,还有视频密码,谢谢,感觉看了这个帖子,突然觉得有些希望了。邮件是smdface@163.com回复 1# happy12wxy
太好了,看了这个觉得可以治疗一下,真的特别高兴,希望能知道地址,准备专程去一下,邮件smdface@163.com
请问您,陈医生治疗预约电话是多少啊?麻烦您,找来找去,都没有找到相关的信息。
麻烦楼主告诉一下电话和地址,视频密码,我正没配眼镜,等着,谢谢啊smdface@163.com
请问视频加密了,怎么知道密码谢谢
我家孩子5岁,幼儿园体检说视力异常让带去医院复测,一查不要紧,查了吓我一跳,一只眼睛0.5,一只眼睛0.6,医生让配眼镜,我们没配,想用中医的方法试试。今天来这里给孩子问诊,因缘巧合看到楼主的帖子,好心的楼主,能短个视频的密码吗?万分感谢!
回复 361# 唛唛妈妈

上海松江去谷阳北路1470弄永翔商业街三楼331号电话,13370008368,建议先打电话联系