三七养生

三七养生加入

9月辞职离开西药行业,致力于中国传统文化的学习和弘扬!

一直以来,不愿在继续从事西药行业,想转入其他行业工作,特别是三七生老师提醒后。但由于找工作难,尤其是换行业,又换专业,另外我是从事的西药原料药销售,不似制剂销售,直接面对医院/医生,心里上稍好接受点,因此一直没下得了决心。

自从7月份禅音老师寄来的王凤仪王老善人的书,看过之后,心里豁然开朗,明白了货悖而入,亦悖而出,我们做任何事情,要先问问它是否合天理,人事,因果;一定要做一百年,以后仍然存在的工作和事业,做对子孙有利的事,因此在没有找好工作的情况下,我于8月11日我生日那天,毅然提出辞职。

当我提出辞职几天后,我就在网上看到大方广网面向社会招聘致力于弘扬传统的有志之士,去庐江学习一段时间,然后从事教育,推广弘扬经典儒家文化,为构建和谐社会作出真正实质性的贡献。8月底我就庐江汤池面试,有幸被老师看上,9月12日报到,进行封闭式儒家经典文化的学习。

感谢中医让我接触中华传统优秀文化,感谢三七生老师给我指明了道路,感谢禅音老师的关心,感谢所有朋友的帮助,愿我有限的人生时间能为中华传统优秀文化的复兴,为中医的昌盛,作出一点微薄的贡献,也不枉来此人世度过一生!

小瘦子华

愿我有限的人生时间能为中华传统优秀文化的复兴,为中医的昌盛,作出一点微薄的贡献,也不枉来此人世度过一生!

赞叹!
真是好样的!佩服!!
令人佩服!华师兄的勇气可嘉,又能顺利的找到如此美好的事业,可喜可贺!
我等羡慕不已。
这是真正的事业,祝福师兄。请师兄不要有后顾之忧地去学道行道,如果有什么我们能帮你做的话,尽管跟大家说。

这段时间都在看净空法师的讲座,深深为法师的古道热肠感动。希望有机会更多了解这一空前的事业。
赞叹!
佩服!
支持师兄!
真好。我内人也说想转行,但我们没有师兄的魄力,一直没能成行。

祝福师兄。愿师兄有时间时,给我们发一些相关消息
你真棒!佩服,感叹!
小瘦子华师兄,也不回来看看。甚是想念!