三七养生

三七养生加入

B超老二是女孩,老公怨我坚持要生

来了三七一段时间,一直认真学习着,一直学着保持和平的心情,可今天我真忍不住想哭一哭。
     女儿老大四岁了,是个可爱的女孩,除了脾气较情绪化,乖的时候还是很乖的,我很爱女儿。婆家的几位大姑(老公的姐姐)就一直催我们赶紧再生,但我们一直都没有计划。3月底意外又怀孕了,正好确认有孕的第2天,老公大姐又打电话给我说教了,我一时来气就说,已经有了。正好清明节,老公回了老家。回来之后就说我,为什么要把怀孕的事告诉他家人,他还没有决定要不要生下来。
    我心里马上凉了半截,之前跟老公朋友吃饭,他朋友老说我怎么还不赶紧跟我老公再生一个,话里的意思是:这些年是我不愿意再生孩子。我以为老公会开心的。
    其实,我清楚,老公是很想要个男孩的。而且老公的姐姐们总是直接当着我们夫妻的说吃什么,什么日子同房会生男孩。老公只是笑笑,没说什么。
    终于有了,虽然是意外,但我是喜悦的。我每天都对老二说:宝宝,欢迎你成为我们家的成员,爸爸妈妈姐姐都很爱你!我很喜欢小孩,在我7、8岁的时候,暑假,我就喜欢帮小姨带表妹,表弟。有了老大之后更是百般呵护,毕竟当时年轻,不经事,总跟老公怄气,所以老大的脾气情绪化,跟当时的家庭环境是脱不开干系的。怀上老二之后,有缘结识三七,也开始和老大老二一块读经。一举三得,老大懂事了,帮着我做家务,老二胎教,我自己也觉得读经之后,心情平和了许多,家庭气氛似乎也温馨了。每当我哪天接老大的时间晚了,我都会跟老大道歉,老大总是眨着大眼睛说,妈妈上班辛苦,回去我帮妈妈做家务。有点心酸,但是幸福的。
    老大天天都问:妈妈,你肚子里的弟弟怎么还不出来陪我玩?
    如今,老二21周了,已经过了一半的孕期了。原本是很开心的事,可是现在........当中午老公知道B超结果老二是女孩到现在都没有跟我说一句话,连晚饭也分先后吃。就前一秒,他问我:可不可以会老家生?我说,随你。他说,随我,我当初就不想生。
    天啊~他不会是想要打掉吧?太可怕了!我是绝对不会答应的,绝对不会答应。
    我真的很伤心
的确让人伤心,抱抱楼主,累了就来这里歇歇
回复 2# aliliya

谢谢您~我会调整好自己的,老二今晚都不怎么动,她一定也感觉到了妈妈的情绪
恩,妈妈的情绪会影响宝宝的。而且B超也不一定准,翻牌的机会很大的。况且你现在都21周了,打掉太可怜了吧。或许等宝宝生下来了他爸爸的态度会有所改观哦!女儿多好,为什么一定要男宝宝。
妈妈的情绪很容易影响到宝宝哦。而且现在的b超也不一定准的啦,到时候翻牌的可能也很大的。你现在都21周了,这么大打掉对谁都不好,或许等宝宝生下来你老公的态度会有改观的,我觉得女宝宝很好呢,为什么一定要男宝宝?
抱抱亲爱的
祝福支持楼主和肚子里的宝贝!
怎么有孕21周,你老公才这么说啊!好好和他沟通沟通...
的确让人难受
在我女儿四岁的时候又怀孕了,B超结果是儿子呢,把他当儿子在肚子里好几个月,生下来才发现是姑娘,如今快两岁了,千金不换
小时候天真的以为重男轻女是旧社会的事情了,直到自己生孩子才知道根本就没有变。
男人总是会口是心非
楼主且莫伤心,坚持每天读诵《地藏经》回向给腹中胎儿的冤亲债主历代宗亲,尽量读诵多遍,地藏菩萨会安排好一切的。
南无大愿地藏王菩萨!
唉,可恶的中国,可恶的重男轻女!
老有有些女人为了生儿子打了一胎又一胎,胎儿真可怜啊,杀害的是自已的孩子,伤害的是自已的身体。