三七养生

三七养生加入
楼主: 清停惦谁

B超老二是女孩,老公怨我坚持要生

抱抱楼主,看了心里真难受,你先跟老公说,再多给你一点时间考虑,看看拖一拖他是否会改变主意,事已至此,的确没有万全之策了,不过要是换了我,就不会去看性别的,总不能到时候生下来是个女儿他不要吧!
其实道理我们都懂,只是可能老公不能接受这个事实吧,给他多一点时间,会好起来的,心里憋屈就上这里来说说,三七网是我们永远的心灵港湾。
回复 28# 燕果

谢谢燕果!请给我一个拥抱~我也看过堕胎会带来的业,所以早在刚怀孕,我就不同意打掉。我老公是一个极度缺乏安全感的人,婚后,就不让我在外面上班,主要是不想我有自己的收入。他倒不是克制我的零用钱和家用,他对他的朋友说过,他担心我有多余的钱就不听他的话。是的,我一直很迁就他。不是因为我需要他给我钱,是我真心疼他。他出来工作,从400的月薪开始做起,现在单干了,他就要我给他打杂,财务、人事、行政、后勤,都是我。他的员工则是宝,员工做错事也算在我的头上。我都接受了。就像燕果说的,这也许是我命里该承受的,这是在帮助我成长。

老公很大男人,但在家庭生活方面就是一大小孩,婚后,他的几个姐姐在很长一段时间的一直干扰着我们的生活,小到买菜的伙食费,到大生孩子,都要管。一个姐姐说一个月给500的伙食费就够(当时我怀孕着),生完老大女儿,没奶就没办法母乳哺乳,说我为了保持身材不为人奶。坐月子口味不合,吃不下他们做的菜,就说我开始减肥。天啊~生完孩子我剩下48公斤,160的身高,我还减肥?...可怕的是,老公都信....

经过一年多的沟通,老公还是不相信我,我的离家出走也是姐姐们逼的,家婆、家公、大姐、大姐的儿子,都来我们的小窝住,睡不下,把我和女儿打发到我娘家(距离30分钟车程),第二天老公带着出去玩,我还傻傻问等不等我和女儿?然后带着孩子傻傻的回到家,结果是我们母女回来,那就大家都不去了,在收拾东西要走了,去别个姐妹家住。到最后还说我给脸色他们看了~
回复 31# 秋日午后

亲爱的秋日午后,不是我要去性别的,是B超报告写的很清楚:Female genitalia.

所以,就知道了~~

你太难了.
离家有9个月,老公期间有找过我,但我都没有回家,回去过一趟,是收拾些衣物。当时我已心死。再找我时,是说想带女儿去玩。我们去了海边,我发现孩子对这个父亲很陌生,一起玩时,她不快乐,笑得很不自然。我觉得是我剥夺的她接受父爱的权利,她该得到的。孩子睡了之后,我们聊了一会天,他说他的一位同事自己带一女儿,女儿被邻居的男人qj了,叫我一定要小心。当时我就忍不住哭了,好好的一小孩..老公看我反应这么大,就以为我也遇到这些什么事了,就赶紧过来安慰我,还说,让我回到他身边,他不会再让人欺负我~~可是如今,欺负我的人就是他..
回复 35# 清停惦谁

觉得你老公还是挺善良的, 只是心理上还没有成熟. 这样的人有了孩子不会对他们不好的.
回复 36# 燕果

老公的朋友同事都说老公人很好,性格也好,幽默,大方。他们不会知道老公是怎样对我的,也不会相信。老公对着我爱发脾气,不管再谁面前,想发脾气就发,对着孩子也是。甚至摔碗两次,有一次就是当着孩子的面。骂我的话语要有多难听就有多难听,张口就说是废人,死人,做点事都做不好。事实上,无论我有没有做好,只要他想骂,那我就是做错了。用我朋友的一句话是:挖了两箩金子回来,也是做错了,为什么不直接把金矿搬回来。

平时怎么发脾气都算了,我的处理就是不吭声,吵,太没有意义了,吵只会点燃更多的无名的火。但是无论如何也不应该当着孩子的面摔碗谩骂,而且骂人的原因就是,我带着女儿去开会,回到晚上八点,打包了外卖给他,他直接扔垃圾桶。我就说这样好浪费哦。就这样,就开始发脾气了。摔碗之后就自己出去了,在外面住了一个星期。是我和女儿去公司把他请回来的。

事后,我跟老公说,以后不要当着孩子的面大吼大叫,发脾气,会影响孩子的。可是,我也没有看到改变,还是那样的想说就说,想骂就骂。现在,孩子长大了,她是不是还会提爸爸摔碗,我和妈妈没有哭。爸爸老是骂我和妈妈。孩子有一次跑到老公跟前说:爸爸,你不要老是骂妈妈。老公的回答:妈妈做错事,爸爸要批评的。就这样,事情部分青红皂白,骂了再说。还固执的就是别人的错,他一丁点错都没有。

我每次都告诉孩子,爸爸是在大声跟妈妈讨论问题。孩子说:那妈妈为什么不大声回答问题?我可怜的孩子,妈妈怎能说是爸爸在乱发脾气呢?妈妈怎么在你幼小纯洁的心灵种上爸爸爱发脾气的种子呢?妈妈怎能毁坏孩子心中爸爸高大的形象呢?

每次老公闹完,我都自己深呼吸,念三遍心经,缓和自己的心情。我不能让这负面情绪影响我,我要照顾好我的孩子,我希望孩子健康快乐的成长。
其实在和好不久,老公的脾气早已显现。我就清楚了,他没有改变,或许这辈子也不会改变。而我,只能改变自己。接受他给我的所有所有的不快乐,更别提幸福。但愿我的孩子可以在完整的家庭健康快乐的成长,这是我回来的初衷,也是我心里唯一的寄托。
生活真的不容易啊,总有着这样那样的难题。祝福你和孩子。
看的我直想哭,你是一个温柔而坚强的好女人,你的感受我都经历过,我家老公也经常冲我发小脾气,开始我忍,后来忍不住就很激烈的吵,自己感觉都要崩溃了,和你比起来我真是不如你,对孩子也造成了很不好的影响,我一直很愧疚,每次都想要“容一番横逆,增一番气度”,但总是做不到,自己也是为了寻求解脱而开始看佛经,有时心想大概是上天为了让我与佛结缘而让我经历这些磨难吧,这也许是不幸中的幸。
不过现在老公比从前也有所改变,希望你家老公也能慢慢有所改变。
不要堕胎,否则将来一定会后悔,会成为自己一生的阴影
在我心里,我现在身上是两条生命,一存俱存,一亡拒亡。我无法想象如果我失去了这个孩子,我的生活怎么继续?我该怎么跟老大交代?她是多么希望有兄弟姊妹,她经常抱着一毛娃娃,给换衣服,喂饭,洗澡,一起睡觉,总问我,妈妈,你肚子里的弟弟什么时候出来?我喂她吃饭。

也不知为何,老大总说肚子里的是弟弟。
回复 13# 道德心

感谢道德心。从27日开始,我日读《地藏本愿经》一遍,心情已平复,睡眠也好。

《地藏本愿经》功德无量!
南无大慈大悲地藏王菩萨!
男人都很贪心,有男孩时希望有女孩,有女孩又希望有男孩。
"老大总说肚子里的是弟弟"
相信孩子,我家儿子每次都说准了。这样让自己的有了期盼,也就没那多的烦恼了。开心点!
回复  燕果

老公的朋友同事都说老公人很好,性格也好,幽默,大方。他们不会知道老公是怎样对我的, ...
清停惦谁 发表于 2012-7-28 17:03

人都是这样,越是亲近的人,越是容易受到伤害。想想我们是不是很容易就对家人发脾气,而对同事,朋友不到万不得已,轻易是不发脾气的。
是不是你老公在外的烦恼与压力都带回家发泄了。他可能需要找个倾诉的对象,可能需要你同他多沟通,多交流,帮他减减压。
坚决反对大月份引产。