三七养生

三七养生加入
楼主: 清停惦谁

B超老二是女孩,老公怨我坚持要生

昨晚,老公说,赶紧去医院,看要要办什么手续,不能再拖。

他开始逼了。他说,如果我坚持要生,生下来后就你们自己过,他带我的老大走。

好狠啊,真狠。我甚至觉得,不能再跟这样的人过了。毁的不止是我自己。

求菩萨保佑我和孩子顺利度过这个难关

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
,一直在看你的帖子,真的不知说什么好,这样的老公真令人生气,无论孩子生与不生,你们的关系能回到从前吗?
辛苦你了,如果实在太难了,看能不能考虑妥协吧,虽然这样说有点罪过,但真的心疼你这样挺着
说句让楼主难过的话:你老公根本不爱你
抱抱楼主,能理解你,真的很难。不要太难过了,对孩子不好。多想开心的,多和女儿在一起。
回复 61# 清停惦谁

这么晚还在发贴,楼主注意休息,保重身体啊。
楼主,能让你老公看看这个贴子吗?
女记者手记---一个堕胎女人的忏悔,
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=55527&highlight=
或者这个视频:
珍惜生命請勿殺子墮胎-----著名影视演员曾经堕过四次胎,这是她发露忏悔后于2011年底采访净空老法师的四集录相节目:http://www.tudou.com/listplay/lSLuhdc8te4.html

文字版及下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22683038.html

希望他能幡然醒悟。
您能放生最好,如不能放生,戒杀也是最大的放生。

为孩子发个大愿吧,比如您茹素
看得好心痛!
祝福你和你肚子里的孩子能顺利度过这一关!
楼主,打胎是不好,但现在突然间要你老公转变观念或许不可能。
楼主,打胎是不好,但现在突然间要你老公转变观念或许不可能。
看什么都是假的,苦头只有自己知道。同情你。
一口气全看完了,真想抱抱楼主!
孩子在肚子里,什么都能感知到,如果和丈夫有争吵,请告诉宝宝,这是爸爸妈妈之间的事,与他无关,不要担心是自己的错。
另外,大女儿都说是弟弟,那很有可能是弟弟的,孩子的天眼是开的,能看的到的。
其次,您与丈夫的关系,如果您能去做一次深层沟通的话,也许会解开之间的恩怨。这个世界没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。他这样对您,也许和前世的一些事件有关。如果能回到那个时间点,去释放一些情绪,去化解一些恩怨,对你们今生的关系修复是很有帮助的。
以上是我的一点点小建议,我能帮的也就这么多。
愿上天保佑你们!
一口气全看完了,真想抱抱楼主!
孩子在肚子里,什么都能感知到,如果和丈夫有争吵,请告诉宝宝,这是爸爸妈妈之间的事,与他无关,不要担心是自己的错。
另外,大女儿都说是弟弟,那很有可能是弟弟的,孩子的天眼是开的,能看的到的。
其次,您与丈夫的关系,如果您能去做一次深层沟通的话,也许会解开之间的恩怨。这个世界没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。他这样对您,也许和前世的一些事件有关。如果能回到那个时间点,去释放一些情绪,去化解一些恩怨,对你们今生的关系修复是很有帮助的。
以上是我的一点点小建议,我能帮的也就这么多。
愿上天保佑你们!
祝福您和宝宝,会度过难关的。
我家也是二女孩,我觉得挺好的。
虽然我婆婆还是有点重男轻女,但老公还好。