三七养生

三七养生加入
楼主: 清停惦谁

B超老二是女孩,老公怨我坚持要生

你必须学会表达怒气的艺术——以游戏和负责任的方式来表达。

如果条件许可,让他离开你的视线,叫他“滚蛋”。

楼主, 理解你在艰难环境下做出的任何选择. 希望你保重并能寻求亲人朋友甚至法律的帮助.
真的好希望,B超有误,即使可能性很小,我仍然忍不住的希望,就是B超搞错!

带着老大走吧,抛下的是年迈的父母,伤心欲绝的是自己的父母,伤害的是自己的至亲。
父母一劝再劝。

就坚持拖着吧,他说要带老大走,那这个家必散无疑,孩子们必定缺父爱或母爱。

和他再一起的初衷,就是为了让孩子可以在一个完整的家庭健康的成长,这也是我忍让他的原因。看着孩子开心烂漫的笑容,我为孩子开心而感到幸福。

就上两个月的某天,我父母和我们一起去买东西。我走的累了,老公拉扶着我走。后来,我妈告诉我,我爸看到我们这样,觉得我们很幸福,他很开心。这一刻,我是幸福的,我为父母的开心而感到幸福。

再在一起,不是因为我爱他,也不是因为他爱我。是因为,我的幸福不在于他是否爱我,而在于我有我的幸福观。

我父母是善良的,很爱我们姐弟。恨不得把他们毕生的爱统统付诸到我们身上,希望我们幸福。
我每做什么决定,父母总能把作出决定后的总总可能展现给我。我人生中最最最重要的决定,我没有听他们的。所以,我现在受的苦,其实他们早已预见。这一次,他们也矛盾了,如果我不妥协,我的小家就散了。这是他们无论如何都不愿意看到的。并且以后会比现在苦得多更多。

是不是我妥协了,以后就有好日子过呢?谁知道,他哪天受了哪个谁的蛊,又要我生呢?然后又来这一出,我还能活吗?不是要我的命了吗?

还过不过?
唉,一声叹息。。。。。
“我人生中最最最重要的决定,我没有听他们的。所以,我现在受的苦,其实他们早已预见。”
理解楼主,但楼主行间透露出来坚毅果决的性格,与我十分相似,正如我当初选择夫婿一样,不管怎么样,因为都是自己的决定,是自己的选择,所以,我们都不会怨天尤人,事过多年后,会发现原来人生中的一切,原来都是上天早就注定的,无论是艰难痛苦还是开心幸福,都是丝丝入扣扣,前因后果,因为冥冥之中,有只大手在牵引着你。。。。。。
楼主,我只能抱抱你。我不会说安慰的话。
你的痛苦,我感同身受。我怀孩子时一样顶着你这样的压力,总算过来了。
我还好,计划内怀孕的,自己妈妈及老公都很支持我,虽然每次都做了B超,但没问也不想问是男孩或女孩,她来什么就养什么,毕竟是我们的骨肉,因同我们有缘才相聚。只不过上次老公的爸爸(在老家)问了有没有去照B超,是男孩还是女孩,老公还解释说这边的医生有要求的,是不能随便告诉的,还不知道。后来我笑话老公:“哈哈,你交不了差了吧?”他笑笑说:“这有什么!”真的很感谢老公能有这样的心态及如此的想法。
我们家也是两姑娘,老二也是计划外的,但既然怀了就说明和您有缘分......
我是职校的老师,以我的经验,离异对孩子肯定不好,像我的学生多数是单亲家庭的。但你现在的情况,孩子的爸爸是那样的人,完全不顾及孩子得另论,从你的言行得知你是一个善良的人,一个好妈妈,如果你有能力养活两个就生下吧,只是肯定很累,如果你没能力,就养好你大姑娘吧!虽然堕胎不好,但长痛不如短痛呀!坚强点!
或许他是收到其他家庭成员的压力太大了那
试着让你的公婆和大小姑子尽可能少干涉你们家的事情,兴许会好点
也试着站在他的角度和他和解,不要赌气
把他拉到你的这一边试试
我在想的是,如果生下来或者即使现在能证明是个儿子,那又怎么样?就一切都好了吗?可能我太悲观了,我只看到了无情。抱歉!
除了这份担心,更多的是祝福楼主和您的孩子们!希望一切都往好的方面走。
亲爱的,一切都会好的,看完你的帖子,我觉得我还是幸运的。生活的磨难是在锻炼我们的成长,亲爱的,加油!

没有那么悲观。他只是性情没有成熟的孩子。我分明感到他家人对这个小家过于干涉。他平时也有温柔,也在为这个小家努力,也没外遇的话,请给他时间和机会让他长大。
我有同样的境遇,凡是只要有他家人发言,他就毫无立场的说无情的话做无情的事。有些若拿出来,读者一定以为这个人该遭千人指责,万人
唾弃了。事实上,他在单位是好员工好同事。十个认识我们的人,一定有十个说我是因为有福报才遇上他。我哭闹过绝望过。他依然是那样。现在,我明白了,他只是与我期望的不同,他还需要慢慢长大。有时候缓和一下情绪,想想也没那么悲观。楼主要做的就是坚强,尽一切可能保护好你的小家,排除外扰;同时要有足够的宽容等你的
老公长大。
这些天家里电脑借给老公大姐的儿子拿去上班实习了.所以一直没有上来.

读了<<地藏经>>7天了,老公还一意孤行,我决定跟老公妥协了.

偏偏在我妥协之后,老公犹豫了.因为我通过他大姐让家公家婆知道了老公的想法.他们极力反对老公,家婆甚至说,如果因为是女儿不要,那以后都会是女儿,你要不到儿子.

最后决定的那天,我打电话给他大姐,我说:我考虑的不是我的身体,我是有地贫的.但我一直没有说这事.我担心的是如果真做了这么重业,承受的是整个家族.家族的命运会从此改变.

我说地很平静,他姐很意外,她说没有想到我年纪轻轻,就知道因果之事.我说是这个孩子带给我的智慧,让我接触到了宝藏.是<<地藏经>>告诉我的.

后来他三姐也打电话给我了,我才知道,原来她们都做过人流.真是业啊.我真的很揪心,他们难道都觉得这是很正常的事吗?!

说实话,他几个姐家,没有一个是幸福的,平静的.我一直觉得人是有磁场的,自己的定力不足,就会让不好的气场侵入.我终于明白,老公之所以觉得堕胎是件很平常的事,是女人都可以承受甚至应该承受的事.就是因为被这些恶念侵袭了.

祈请南无大愿地藏王菩萨帮助我和孩子度过这个难关
这些天家里电脑借给老公大姐的儿子拿去上班实习了.所以一直没有上来.

读了<<地藏经>>7天了,老公还一意孤行,我决定跟老公妥协了.

偏偏在我妥协之后,老公犹豫了.因为我通过他大姐让家公家婆知道了老公的想法.他们极力反对老公,家婆甚至说,如果因为是女儿不要,那以后都会是女儿,你要不到儿子.

最后决定的那天,我打电话给他大姐,我说:我考虑的不是我的身体,我是有地贫的.但我一直没有说这事.我担心的是如果真做了这么重业,承受的是整个家族.家族的命运会从此改变.

我说地很平静,他姐很意外,她说没有想到我年纪轻轻,就知道因果之事.我说是这个孩子带给我的智慧,让我接触到了宝藏.是<<地藏经>>告诉我的.

后来他三姐也打电话给我了,我才知道,原来她们都做过人流.真是业啊.我真的很揪心,他们难道都觉得这是很正常的事吗?!

说实话,他几个姐家,没有一个是幸福的,平静的.我一直觉得人是有磁场的,自己的定力不足,就会让不好的气场侵入.我终于明白,老公之所以觉得堕胎是件很平常的事,是女人都可以承受甚至应该承受的事.就是因为被这些恶念侵袭了.

祈请南无大愿地藏王菩萨帮助我和孩子度过这个难关
一直关注着楼主,事情到今天好象出现转机了,觉得你真的变了,从最初诉说老公的种种,到今天感叹孩子带给你的智慧,加油,会好起来的!