三七养生

三七养生加入

我家读经的孩子们上学了

孩子们都上学校了,在北外附校,小儿子上一年级,女儿直接上三年级,其实儿子和女儿读经的程度是一样的,水平差不多。今天开学孩子状况很好,学校一年级新生有很多小朋友哭着不愿意上学呢。

孩子们读经这么多年收获多多的。他们很喜欢书,到书店他们总是会吵着要我买他们喜欢的书看,然后一到家就看得入神,一本书厚厚的一天就看完了。小儿子还念给他爸爸听,今天他爸爸说儿子可以直接上二年级,他后悔给他报一年级了,我偷偷地乐了,心想,其实他们的水平已经到小学六年级了
关注
仔细听下。
孩子们说上学无聊,不愿意上学。
女儿数学跟不上,老师打电话过来了
关注这个帖子。上次通过姜姐才知道我们住的很近啊。正好想了解北外附小如何,跟踪你家宝贝的学校生活。。。,常来说说啊。
学校教室的空调开得好冷哦,孩子们生病了

女儿今天早上还要军训
常自醒,你住哪儿?
关注,厉害的孩子
龙兴园,北外附小一街之隔北面。
北外附小还是北外附校啊,北外附校是从幼儿园一直到高中都有的。

你也住那吗?那我们可以经常走动啊,你种菜吗?我在我家阳台刚刚种了些,有很多问题要问你呢,我们经常交流吧。
每本书都要包皮,还要是白色的,边作業本也要包。我让孩子们包皮面上用繁体字写书名。比如说语文,写成語文。結果女儿的同学问了这个 語 是什么字啊?
我也是菜农(菜鸟农民),今年刚种。好啊,常联系啊。你有手机qq啥的吗?短我?
还有,这个,你们感兴趣吗?感兴趣一起去啊http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2f3dc80102e63t.html
就是西二旗北路南的那个北外fuxiao啊